Kamikami

Kamikami

やがて君になる(8) (電撃コミックスNEXT)

やがて君になる(8) (電撃コミックスNEXT)

仲谷 鳰
本作はこの最終巻をもって百合コミック界の頂点を極めたと確信した。4年前の1巻か…続きを読む
マリア様がみてる 8 いとしき歳月(後編) (コバルト文庫)

今野 緒雪
卒業式本番。今となっては聖さまと祐巳の関係が『響け!ユーフォニアム』の田中あす…続きを読む
マリア様がみてる 7 いとしき歳月(前編) (コバルト文庫)

今野 緒雪
上下巻で3年生の卒業式とその前後のイベントを描く。後に百合界のバイブルとして名…続きを読む
明日の世界で星は煌めく (ガガガ文庫)

明日の世界で星は煌めく (ガガガ文庫)

ツカサ
終末を迎えた世界での二人の女子高生(+ペンギンの使い魔)のサバイバルストーリー…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (14) (ガガガ文庫)

渡 航
話の規模がやや大きすぎる気はしたが、比企谷八幡たち3人のストーリーとしても、ボ…続きを読む
マリア様がみてる 6 ウァレンティーヌスの贈り物〈後編〉 (コバルト文庫)

今野 緒雪
バレンタインデーイベントの後編。「ハンバーガーを食べたことがないお嬢様」の噂の…続きを読む

2010/09/18(3368日経過)
2010/03/01(3569日経過)
1947冊(1日平均0.55冊)
年齢
32歳
B型
IT関係
神奈川県

本の種類としては古典文学からライトノベルまでの小説から、高度すぎない程度の学問に関する書、ノンフィクションなど幅広く読みます。
分野(ジャンル)としては歴史(日本史、世界史、時代問わず)、SF、思想哲学、ロシア文学、百合を好みます。