いなご

いなご

なれる!SE 2週間でわかる?SE入門 (電撃文庫)

なれる!SE 2週間でわかる?SE入門 (電撃文庫)

夏海 公司
エンジニア1年目も終わったので改めて原点でもあるこの作品を最初から読んでいくこ…続きを読む
甘えたい幼馴染は「なんでも言うコト聞く券」を持って、キスをしたいと迫ってくる (ファンタジア文庫)

朝陽 千早
同棲してる途中にシスコン気味の妹が突撃してわちゃわちゃする、私が大好物の展開で…続きを読む
サークルで一番可愛い大学の後輩 1.消極先輩と、積極的な新入生 (ファンタジア文庫)

水棲虫
こんな大学生活を送りたいだけの人生だった……。 指切りしたり、他の女子が既に泊…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった2 (角川スニーカー文庫)

たかた
終始海ちゃんが可愛すぎた。 今回は"家族"について考える場面が多く、仲のいい朝…続きを読む
ある日突然、ギャルの許嫁ができた 2 (オーバーラップ文庫)

泉谷一樹
ひかりさん、やべーやつかと思いきやまあいい人で優しい世界という感じ。 主人公の…続きを読む
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー(4) (電撃文庫)

佐島 勤
一番衝撃的だったのが夕歌さんの結婚話。 そうか、結婚したのか……。 お話的には…続きを読む

2014/06/16(3601日経過)
2014/05/24(3624日経過)
193942ページ(1日平均53ページ)
埼玉県