さんの感想・レビュー

さんの最近の感想・レビュー

誰が勇者を殺したか (角川スニーカー文庫)

誰が勇者を殺したか (角川スニーカー文庫)

駄犬
才能だけでは勇者になれない。努力し続けることで得られるものがある。続きを読む
【小説14巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第四部「貴族院の自称図書委員2」

香月美夜
王族とか大領地の領主候補生とか、望んでないのに縁ができていくローゼマイン。隠し…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖 (6) ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)

三上 延
古書が好きすぎて犯罪にまで手を染める人がいっぱい出てくる。ちょっとついて行けな…続きを読む
桐島、部活やめるってよ (集英社文庫)

桐島、部活やめるってよ (集英社文庫)

朝井 リョウ
作者が主人公と年齢が近いときだからこそ描けたのかなあと思う心理描写だった。宏樹…続きを読む
【小説12巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女5」

香月美夜
薬が出来上がってて本当によかった。眠ってる間に人生の転機を迎えた人が多くて、ロ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/12/15(2274日経過)
記録初日
2018/12/23(2266日経過)
読んだ本
391冊(1日平均0.17冊)
読んだページ
71239ページ(1日平均31ページ)
291件(投稿率74.4%)
本棚
0棚
性別
自己紹介

小説と絵本をよく読みます。

読書メーターの
読書管理アプリ