ツバサ

ツバサ

HELLO WORLD (集英社文庫)

HELLO WORLD (集英社文庫)

野崎 まど
映画を観てから読みましたが、読みやすい代わりに描写があっさりとしてるので映画を…続きを読む
クラスメイトが使い魔になりまして (2) (ガガガ文庫 か 13-2)

鶴城 東
2巻は想太と千影の仲の悪さと信頼を少しでも取り戻すというものが重要なところか。…続きを読む
妹さえいればいい。13 ドラマCD付き特装版 (ガガガ文庫)

平坂 読
最終巻でもおかしくないぐらい締まった内容。皆、前向きに歩き始めて成長した姿にな…続きを読む
物理的に孤立している俺の高校生活 (7) (ガガガ文庫 も 3-17)

森田 季節
クリスマスイベント到来。主役は汐ノ宮さんと大福なんだけど、裏側では波久礼、えん…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 3 ~心を乱すブレンドは (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
コーヒーバリスタコンテスト。純粋に腕を競い合うはずもなく… ドロドロした事情が…続きを読む

2014/09/22(1829日経過)
2014/08/12(1870日経過)
O型
神奈川県

社会人2年目。主にラノベを読み、他にはキャラ、ライト文芸も読みます。漫画は読んでますが登録しません。本棚はレーベル毎に読んだ本を登録してます。あと、同じ名前でツイッターやってます。ブログも始めました。

参加コミュニティ2