sachi

sachi

My Neighbor Is a Dog

My Neighbor Is a Dog

Isabel Minhos Martins
引っ越してくる色んな動物と、それに対して変な目で見る人間の大人たち。適応力の高…続きを読む
The Lake of Souls (The Saga of Darren Shan, Book 10) (English Edition)

Darren Shan
最後にホントびっくりした。英語で読んでるのでアナグラムには気づいても良かったは…続きを読む
デ・コスタ家の優雅な獣5 (角川ビーンズ文庫)

デ・コスタ家の優雅な獣5 (角川ビーンズ文庫)

喜多 みどり
淡々と終わっていった感じでした。ルチアがちょっとかわいそうだったかな。続きを読む
デ・コスタ家の優雅な獣4 (角川ビーンズ文庫)

デ・コスタ家の優雅な獣4 (角川ビーンズ文庫)

喜多 みどり
あと一冊! 淡々と進んでいくので諦めそうだったけど次が最後なので一応よみきる。続きを読む
居酒屋ぼったくり (11)

居酒屋ぼったくり (11)

秋川 滝美
シリーズ読破。 ハッピーエンドでよかった。みんなからの新築祝いの話がよかった!続きを読む

2012/11/18(4169日経過)
2012/11/15(4172日経過)

購入は電子書籍。
基本的には図書館本を読んでいます。
ラノベに出会って読書生活がはじまり、今は一般書籍も読むようになりました。
とりあえず有名どころはチェックしたいなと思っています。
どんなジャンルでもちょっぴり恋愛要素があると俄然はりきって読みます!
英語多読のために洋書(絵本が多いですが)も読みます。
洋書は語数記録のため別サイトに感想など記録しています。ぜひリンク先を見てください。
面白いラノベとか洋書あったら教えてください!