chirako

検討中
さんが

chirako
さんの最近の感想・レビュー

陰キャの俺が席替えでS級美少女に囲まれたら秘密の関係が始まった。 (電撃文庫)

星野 星野
女の子の描き込みがすごくかわいかった。特に1巻で一番出番が多い海山さんの描き方…続きを読む
それは、降り積もる雪のような。 (GA文庫)

それは、降り積もる雪のような。 (GA文庫)

有澤 有
すごくよかった。透明感も感じる文章がテンポよく読めるの気持ちよかった。意外なく…続きを読む
偶然助けた美少女がなぜか俺に懐いてしまった件について (ファミ通文庫)

桜ノ宮 天音
ヒロインが犬タイプでかわいい。でもその恋心は『近畿地方のある場所について』の怪…続きを読む
一つ年上で姉の友達の美人先輩は俺だけを死ぬほど甘やかす。 (ファンタジア文庫)

結乃 拓也
先輩の性格が「天使様」じゃないのがよかった。あと恋愛について意外なくらい真面目…続きを読む
ギャルの自転車を直したら懐かれた 2 (オーバーラップ文庫)

生姜寧也
「ギャルが増えてる」とか「夫婦。素晴らしい響きだ」とか細かい部分が相変わらず面…続きを読む
愛とか恋とか、くだらない。 (2) (ガガガ文庫 ガひ 6-2)

雲雀湯
性欲に振り回されてる男性キャラにくらべて女性陣のほうが性も媚も恋愛も欲もしっか…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2016/09/25(3090日経過)
記録初日
2019/01/05(2258日経過)
読んだ本
431冊(1日平均0.19冊)
読んだページ
120695ページ(1日平均53ページ)
429件(投稿率99.5%)
本棚
0棚
自己紹介

ラノベの感想話せる知り合いがいないのでここに感想を残してます

読書メーターの
読書管理アプリ