exsoy

exsoy

恋するランジェリー (ぶんか社コミックス S*girl Selection)

相葉 キョウコ
オネエといいワンコといい、安全そうなふりしてガッツリ肉食だった。女性も性欲強め。続きを読む
今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (講談社コミックス月刊マガジン)

榊原 宗々
好意が殺意に置き換わる。花園さんにも感染してるっぽいから死んでなさそう。続きを読む
赤髪の白雪姫 7 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 7 (花とゆめCOMICS)

あきづき 空太
父親、最初からそう言って連れてくればよかったんじゃないの…/ミツヒデ気持ち悪い…続きを読む
赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)

あきづき 空太
ラジ王子やるじゃん。ゼンはヒーローだなぁ。続きを読む
蒼竜の側用人 (花とゆめCOMICS)

蒼竜の側用人 (花とゆめCOMICS)

千歳四季
竜の姿の王様と心通わす話。ちゅーすれば戻るのかと思ってたけど違うみたい。/読み…続きを読む
All You Need Is Kill 2 (ジャンプコミックス)

小畑 健,竹内 良輔,安倍 吉俊
完結。ループから抜け出すための条件がキツい。30時間って制限もそのためかぁ。続きを読む

2008/05/20(4340日経過)
2008/05/20(4340日経過)

「2019年おすすめランキング」本棚作りました↓

99%マンガでごくまれにラノベその他。雑食。
まずは1巻だけ読んでみて合うか合わないか決めるタイプ。

お気に入りは「相性」に出てきた人とか初めてナイスいただいた方をばしばしと。新しいマンガと出会いたいのでちょくちょくページを覗き感想を拝見しています。

過去読は登録していませんが、読メ初登録の過去読を再読した場合は「既読・再読」と感想の頭に付けています。