悠里

悠里

あなたが誰かを殺した

あなたが誰かを殺した

東野 圭吾
加賀恭一郎シリーズの作品だったのかな?知らずに読んでしまいました。長閑な別荘地…続きを読む
NHKテキストきょうの料理 2024年 02 月号 [雑誌]

お豆腐のメニューが多くて助かります♪続きを読む
NHKテキストきょうの料理 2024年 01 月号 [雑誌]

大根のトマト煮が新鮮だった。たくあんの作り方が載ってたので参考に出来ました♪続きを読む
探偵倶楽部 (角川文庫)

探偵倶楽部 (角川文庫)

東野 圭吾
展開は古典的な推理小説に近いけど、そのトリックの裏の裏が証される展開が面白い。…続きを読む
星の辞典

星の辞典

柳谷杞一郎
熱が高くて文字を追うのは辛いけど、このくらいなら読めそうだったのでトライ。綺麗…続きを読む
マンガ版 ちょっとだけ・こっそり・素早く「言い返す」技術 (単行本)

ゆうきゆう
強気な発言をしてくる人に全然言い返せない性格なのでちよっとでも役に立つかなと購…続きを読む

2012/12/08(4130日経過)
2012/12/08(4130日経過)
事務系

知人の紹介で登録してみました、よろしくお願いします。

皆さんに比べると読書量は多くありませんが、ぼちぼち読んで感想など書いていこうと思います。
基本、好き嫌いなくなんでも読みます。泣ける話は苦手ですが(笑)

小さな頃から漫画好きだったため、漫画は古本屋さん並みにあります(汗)でも登録には基本漫画は加えていません。
本棚のスペースが限界なので、そろそろ処分して新しい本買いたいです。

最近つぶやきにコメント入れるのが楽しくなってしまいました☆
ご迷惑な方、ごめんなさい無視でお願いします(笑)
面白がって下さる方、また宜しくお願いします♪

プロフィールの写真は以前我が家で採れた「赤いキツネ」なトマトです♪
いつか緑の狸的な野菜に出会える日を待っています(笑)
趣味、もちろん読書♪ 色鉛筆画、ダンス、カメラ、ドライブ、手芸、スケートなど多種。
大抵のものはこなしますが器用貧乏です。