ふぁしゅー

ふぁしゅー

Atomic Habits: An Easy & Proven Way to Build Good Habits & Break Bad Ones (English Edition)

James Clear
「習慣が大事だ」って言うので何がなんでも毎朝の英会話とジョギング続けてたら睡眠…続きを読む
DIE WITH ZERO 人生が豊かになりすぎる究極のルール

ビル・パーキンス
「若いときに経験することが大事だ」って言うんで、先月会社を作ってみた。確かに経…続きを読む
シリコンバレー最重要思想家ナヴァル・ラヴィカント

シリコンバレー最重要思想家ナヴァル・ラヴィカント

エリック・ジョーゲンソン
「Accountabilityが大事だ」って言うんで、仕事で私に名前を全面に出…続きを読む
スッキリわかるSQL入門 第2版 ドリル222問付き! スッキリわかる入門シリーズ

中山清喬,飯田理恵子
SQLの基礎がサッと勉強できるし読みやすい!これ読めばSQLと友達になれる。続きを読む
達人に学ぶDB設計 徹底指南書

達人に学ぶDB設計 徹底指南書

ミック
めーーーっちゃ良かった!理由が分かる。面白くて3日で読み終えてしまった。すごく…続きを読む
このまま今の会社にいていいのか?と一度でも思ったら読む 転職の思考法

北野 唯我
「いつでも転職できる」という意識が持てるとかなり強いと思う。それほどの専門性、…続きを読む

2010/04/26(5105日経過)
2008/12/08(5609日経過)
神奈川県

マイナーな本が多いかも。

変なのばっかり読んでます。