S

S

わたし、聖女じゃありませんから (Mノベルスf)

わたし、聖女じゃありませんから (Mノベルスf)

長月 おと
web版既読。聖女としてダンジョン攻略の最前線で何年も戦っていたステラは、より…続きを読む
平凡女子ですが、トリップしたら異世界を救うことになりました (ベリーズ文庫)

若菜 モモ
BP読み放題。あらすじもタイトルもビックリするほど内容に即してない。実際は剣道…続きを読む
転生したらスライムだった件 13.5 公式設定資料集

転生したらスライムだった件 13.5 公式設定資料集

伏瀬
よほどハマらないと設定資料集とかは見ないんだけど、登場人物が多すぎて覚えられな…続きを読む
ようこそ異世界レストランへ~食材召喚スキルで竜騎士とモフモフ手懐けます~ (ベリーズ文庫)

藍里まめ
BP読み放題。小料理屋を父と二人で切り盛りしていたデブス主人公が脳卒中で死んで…続きを読む
元・傾国の美女とフラグクラッシャー王太子 転生しても処刑エンドが回避できません!? (角川ビーンズ文庫)

瑠美 るみ子
寵姫となってしまったが故に大事だった家族達を殺され処刑された前世を持つアザレア…続きを読む

2013/03/19(2909日経過)
2013/03/19(2909日経過)

ライトノベル大好き。
読んだ端から忘れていくので備忘録的な使い方をできれば。

好きなジャンルはファンタジーなどの異世界恋愛。
ハーレムや逆ハーレム、長く続く三角関係は苦手。

読んだ本の感想はできるだけ書く予定。
ただ、過去に読んだ本は再読しない限り感想書くのは無理そうです。

感想欄には評価を書いてないけど、本棚を★〜★★★★★で分けてます。

漫画はキリがないので載せません。

ブックパス読み放題とBOOK Walkerのラノベ読み放題登録済み。
TL小説はだいたいブックパス読み放題。

ブックパス読み放題書籍はBP。
BOOK Walker読み放題の書籍はBWと記載することにします。

また、図書館も多用してます。