ハーレクイン@低浮上

ハーレクイン@低浮上

ハイキュー!! 15: 集英社REMIX (集英社ジャンプリミックス)

古舘春一
音駒戦終了。とても読み応えのある話だった。珍しく研磨がやる気で読んでいて熱量が…続きを読む
ハイキュー!! 14: 集英社REMIX (集英社ジャンプリミックス)

古舘春一
春の高校バレー対音駒戦開幕。お話はちょうどアニメの続きぐらいから。スポーツ系の…続きを読む
PPPPPP 8 (ジャンプコミックス)

PPPPPP 8 (ジャンプコミックス)

マポロ3号
再読。それぞれのキャラのエピローグ集。1ページ目の表紙は5巻からラッキーの顔が…続きを読む
PPPPPP 7 (ジャンプコミックス)

PPPPPP 7 (ジャンプコミックス)

マポロ3号
再読。ファンタ編終幕。ファンタがとてもかっこいい回だった。母親に選ばれず自身は…続きを読む
PPPPPP 6 (ジャンプコミックス)

PPPPPP 6 (ジャンプコミックス)

マポロ3号
再読。メロリvsミーミン、ソラチカvs日野運選。自分の演奏を自分で愛したいメロ…続きを読む
PPPPPP 5 (ジャンプコミックス)

PPPPPP 5 (ジャンプコミックス)

マポロ3号
再読。ファンタ編始動。今のところファンタが一番音楽を仕事としているプロとしての…続きを読む

2019/04/23(1821日経過)
2019/04/24(1820日経過)
大学生

ー高校の時の自己紹介そのままだったので近日中に更新します。とりあえず学年だけいじったー

こんにちわ~
大学1年管弦楽団所属フルート・ピッコロ吹きのハーレクインです!
最近はラノベかミステリーをよく読みます
漫画も読み始めました。おススメあったら教えてください!
自分が学生なので、学生同士だとタメ語になることが多いです。嫌だったらメッセージください
コミュニティへの浮上予定は今のところありません
感想は全部ネタバレ防止にしてますがネタバレが入ってないのも一定数はあります
SNS初心者なのでお手柔らかに
最近は歌い手さんにはまってます!新人歌い手も上手い人多いからあさりまくってます笑

I like
まふまふ・ATR・カンザキイオリ・かいりきベア・そらるさん・莉犬・すとぷり・あーるん。・鈴木勝・しゆん・てでぃ・我々だ・KOEIRO・知念実希人・PPPPPP・葬送のフリーレン・MFブックス・朝井リョウ・etc.

↓おススメの本たちです!シリーズ物は最初の1巻だけのせてます。

本棚定期的にあいうえお順にしてるんで良ければ覗いてみてください!

アイコンはpicrewで作りました。皆さんもよかったら