星野流人

星野流人

絶対零度のテロル 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
熱帯夜に裸で凍死した、謎の男から始まる怪事件。今回もあらゆるところに仕掛けがあ…続きを読む
フルメタル・パニック! Family (ファンタジア文庫)

フルメタル・パニック! Family (ファンタジア文庫)

賀東 招二
フルメタ本編から約20年後、夫婦となりふたりの子をもうけた宗介とかなめの家族の…続きを読む
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3 (オーバーラップノベルスf)

雨川透子
今回は侍女人生の時に関わった人たちとの今生での縁を結んでいくエピソード。かつて…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。短編集 青春回想録 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
ドラゴンマガジンに掲載されたエピソードを収録した短編集。総じて読感が軽めの番外…続きを読む
羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
3つの事件の短編エピソード。「禁断の果実」は患者の容姿が整っていることが病理に…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
オーディションも終わり、吹奏楽コンクール本番へ向けての特訓の日々。この巻ではみ…続きを読む

2009/07/23(5383日経過)
2009/07/20(5386日経過)
技術系

ライトノベルを多く読みますが、一般小説も読みます。

普段は大喜利をよくやってます。
「EOT」「大喜利名人戦」「アイドルマスターシンデレラガールズ大喜利会」「答龍門」「MASTER=PIECE」主催。

ツイッターでは「@meteoricswarm」でやっていますので、気軽に声かけてください。