さんの感想・レビュー

八岐
★★★★ ドラゴン娘でこれだけ清楚可憐なタイプ珍しいよなあ、ライカ。でもウエイトレス姿は最高でした。作中随一の美少女なんだよなあ。ロザリーやフラットルテといった新しい家族も増えつつ、より深く家族への愛情が育まれていく。双子のほっぺにキスするシーンにはほっこりしてしまいました。フラットルテやの対応といいアズサって割とママレベル高いよなあ。そしてそんなアズサに頼られるベルゼブブの良く遊びに来るママのお姉さん的な頼りになる伯母さんっぷり。良き家族、良きファミリーです。

さんの最近の感想・レビュー

じゃない孔明転生記。軍師の師だといわれましても

じゃない孔明転生記。軍師の師だといわれましても

二水うなむ
★★★☆ 三国志の時代、かの有名な諸葛孔明とはまた別に、孔明の字を持っていた人…続きを読む
魔界帰りの劣等能力者13.魔神の花嫁と劣等能力者 (HJ文庫 た 06-01-13)

たすろう
★★★★ ただでさえ魔神と化し暴れまわる秋華を止めながら、彼女を連れ去ろうとす…続きを読む
ヒモになりたい俺は、ヤンデレに飼われることにした (ダッシュエックス文庫)

端桜 了,吉田 ばな
★★★ ヤンデレ達が余りにも振り切れ過ぎてて怖いヤバイのドン引きである。いやマ…続きを読む
英雄と賢者の転生婚 6~かつての好敵手と婚約して最強夫婦になりました~ (HJ文庫 ふ 08-05-06)

藤木わしろ
★★★☆ ファレグ、本来は小物悪役で消えちゃうキャラだったのか。叩かれ鍛えられ…続きを読む
全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。II

全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。II

雨糸雀
★★★★ 抜刀術は浪漫、分かる! 素晴らしい剣術バカだ、剣の深奥に触れて枠の外…続きを読む
ゲームマスター獄木七笑に試される ~きみの人生逆転ショー、配信で見せつけちゃお?~ (MF文庫J)

広沢サカキ
★★★ 女子二人のギャルギャルした掛け合いが濃いなあ。ゲームは世界改変レベルの…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/07/17(6112日経過)
記録初日
2000/01/07(9226日経過)
読んだ本
14036冊(1日平均1.52冊)
読んだページ
3606598ページ(1日平均390ページ)
3188件(投稿率22.7%)
本棚
9棚
性別
血液型
B型
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

ライトノベルの感想ブログをやっております。約4000の感想記事がございますので、お探しの本の感想があればどうぞご検索ください。

読書メーターの
読書管理アプリ