劇場来場者限定小冊子 同級生

おかーきゃん
これ登録されてたんですね。偶然見つけました!ありがとうございます。
しっぽん
登録ありがとうございます。記録し忘れてた。舞台挨拶もメインお三方素敵だったし、せんせも可愛らしい方で、こんなお土産までいただいちゃって幸せだったなぁ…(感涙)表紙から分かるように指輪にまつわるお話です。相思相愛、以心伝心って言葉がぴったりでした。動いて喋る2人にまた会いたい。卒業生の劇場アニメ化はまだですか…?
青龍
映画を観に行った時は、配布終了していて、手に入らなかったもの。今日、久しぶりに行った、らしんばんで、ゲット!指輪って、萌えドコロですよねー。高かったけど、買ってよかった。(映画の料金と同じくらいした...足元見られている感あり。仕方ないけど。)
のこ
感謝×感謝のお借り本です♡おんなじことを企んでいる2人が微笑ましい限り。ご登録ありがとうございます。
さくぽん
登録有り難うございます。友人から借り本。読めてよかった。
きのこ
お借り本。映画を観に行った時期が遅くて入手できなかったのですが、貸していただいて読むことができてよかったです。ありがとうございました。
IENEKO
ネタバレゆーさん、登録ありがとうございます。映画館では早々に無くなってしまった来場者記念の小冊子。お友達から感謝感謝の頂戴本。『同級生』シリーズを締めくくったあの場面。そこに至るためのちょっとしたエピソード。ふと思ったのだけど、佐条が草壁の部屋に行くシーンって初めてではないでしょうか。うーん、シリーズを読み返してチェックしたい。いつまでも、かわいい2人。
なゆ
登録ありがとうございます。読友さんに誘っていただいたおかげで見に行けた映画で何とかゲットの小冊子。映画ももーすごくよくて、あっという間だったのだけど、この小冊子もいい感じ。もう一度コミックス読み返して…というエンドレス(笑)卒業生も期待したいです!
さめ
登録ありがとうございます。ホント大好きだこのシリーズ♪この少ないページ数でも大満足の素敵な内容♪何度でも観たい素敵な作品♪早くパッケージ化されないかなぁ~♪
まゆゆ( *´꒳`*)੭⁾⁾
登録ありがとうございます!映画は期待を裏切らない良い作品でした!この小冊子も二人とも可愛くてラブラブで良かった!!
森本コスオ
いいな、この二人( ˘͈ ᵕ ˘͈ )この二人の空気感?息のあった優しさ?素敵だなぁと思います。読み終わって裏表紙と表紙をまじまじと見つめてしまいました。登録ありがとうございました。
こゆき
これは幸せなお話でした。装丁も素敵。映画の来場者特典。借り本
johnta_rou
登録ありがとうございます‼読友さんの登録で知りました(ありがとうございます‼)。映画の来場者特典。待望の映画化で、張り切って初日に観てから小冊子が家宝となりにけり(*^^*)映画も胸アツで満足度が高いのが超納得なんですが、小冊子が神過ぎて神過ぎて///お互いを思って起こす行動とか、きゅん死にするって!もはや感謝の言葉しか出ません。中村先生ありがとうございました!! 漫画読み直そう♪どこやったかなー…
りすちん
映画は高校時代の話でしたが、冊子はその後。二人とも同じこと考えていたんだと嬉しくなりました。
も ち@病気療養入院中のためオヤスミしています。
以前、「同級生巡回展」で発売されていたパンフレットの「卒業証書」を、読友さんに協力してもらって購入できた。その中にあったエピソードの前振りが書かれていて、「また、この二人に会えた幸せ」を深く感じ、幸せな気分に。これから、二人を結び付けていく、二つのリング。二人はやはりお互いに「愛しているし」「愛されている」んだなぁ。数ページの小冊子にキュンキュンする。
檸檬
登録ありがとうございます。幸せだなぁ♪
草チャン
登録ありがとうございます。映画来場者特典。あの指輪のエピソード。

パンフレット。

草チャン

半券フェア:ブロマイド2種。

ぶりゅ
ネタバレ登録ありがとうございました。もう読めないと思っていた2人のお話、読めてよかった(ノ´∀`*)。お互いこっそり左薬指のサイズ計ってるなんてカワイイ。この指輪が「卒業証書」のお誕生日エピの指輪なんですね❤
tsunehisa
登録ありがとうございます。この2人大好きなので小冊子嬉しかったです!相変わらずキュンキュンさせるなあ。
ゆー
ネタバレ2016/02 B6 「卒業証書」「卒業アルバム(増補版)」内<ハッピーエンド02>の一ヶ月前◆デートの合間に⇒二人は映画を観、夕飯は草壁お手製のパスタを食べ、お泊り。翌日は後ろ髪を引かれながら翌月のデートの約束をして別れ…。デートの合間にサプライズの準備をしていた二人が可愛いです!ドキドキわくわくが隠されておりました。小冊子素晴らしかったです。こうして日常の隙間を埋められたらもっともっと二人のお話を読みたくなります!/映画もすごく素敵で「卒業生 冬/春」も期待してイイですか?というかぜひお願いします♪
あび
ネタバレ劇場版同級生の特典冊子。 卒業アルバムとも繋がってるのが良いですね。最初は、久々の再会にデートのお話かなと想ったら…お互いが作戦練ってるのがすごい萌えるし、キュンキュンした。ほんと、相手の性格・嗜好知ってないとそーゆう作戦できないですよね。映画は言うまでもなく制作陣の愛がこもってました。ありがとうございます。
夏夜(なつや)
可愛らしい2人にほっこり気分♡登録ありがとうございます。
BL萌え主腐
ドキドキしながら読みました♡凄く良かったです。
もきゅ子
登録ありがとうございます。映画でポカポカした気持ちに、更にこの冊子で心が癒されました。草壁は佐条がワインで眠くならなくてもきっと臨機応変に言葉巧みに指を計ってしまうんだろうなぁ笑。で、佐条は東京に来る前からずっと考えててシュミレーションしてるんだけど、いざ草壁が寝なかったらめっちゃ焦っちゃいそう…でも賢いから代案幾つか用意してるかも
もきゅ子

きわさん、おはようございます(^^)私の妄想で少しでも幸せな気持ちになって頂けて嬉しいです笑。そして同じく草壁と佐条を見守る同好の士の方からのコメントに私も朝から心がホカホカです♪

きわ

本当にすごく幸せな気持ちになりました!勝手に笑 ありがとうございました! 映画が公開されてから、こんなにも同好の士の方々がいるのかと、すごく幸せな気分になってます……(๑• •๑)♡

きのこ
家宝がまたひとつ増えました。そっかー卒業アルバムでの指輪交換はこうやってお互いこっそり…ホントかわいいことするなぁ。あと、このふたりって色香はあるのになんでやらしくないんだろ?ってずっと思ってたけど、なぞが解けました。佐条くんのお誘いが『しとやか』ね、なるほど。また映画観たくなってきちゃった。
基
ネタバレ公開初日の初回を観に行って手に入れた『同級生』の小冊子。内容は『卒業証書』に描き下ろされていた「ハッピーエンド02」の前日譚。草壁の誕生日、贈り合った指輪の来し方ににんまり。 お互いに訪れたチャンスを逃すまいとする必死さも垣間見えて、おおう、ラブラブ♪ 私にとってこの2人は、揺るぎなくベストカップルの座に君臨している。末永くお幸せに。そして時々私生活を覗かせて頂けると嬉しい。というわけで、この続篇からスピンまでテレビシリーズで作ってくれないかなぁ。  ゆーさん、ご登録ありがとうございました。
きわ
ネタバレまさかの2回映画見て、2回ともゲットできるという……家宝にします。映画見て、卒業アルバム読んだあとに読むと感動もひとしお。
きわ

あ、ちがう、こっちはまさかではないですね。劇場来場者限定ですもんね。失礼しました。しおりの方は1度目にもらえて満足です!

honoka
ネタバレご登録ありがとうございます♡ 映画も大満足でしたが小冊子いただけて大感激です。互いにサプライズを目論んでいるところが仲良しですね。動いている彼等にまた会いたい。
このん
ネタバレ(2016年2月24日4370)ご登録ありがとうございます!『同級生』の映画を見に行き頂いた小冊子です。佐条と草壁がお互いに指輪を贈ろうとお互いの薬指のサイズをコッソリ測るシーンが素敵でした。映画は素敵だったし、校歌もエンディングも良かった。何より、神谷さんと野島さんのお声が最高でした。小冊子を頂けるとは思ってなかったので本当に感激でした。
猫洞(ฅΦωΦฅ)銀
ネタバレ「デートの間に」劇場版『同級生』来場者限定小冊子です。表紙に描かれておりますように『指輪物語』です(嘘)。遠恋中の草壁と佐条…久しぶりの逢瀬。映画観てご飯食べて一泊してまた今度逢う日まで。。『同級生』の頃からほんと二人の距離縮まったなぁ。けれど相変わらず佐条くんの照れ具合とか、もう!(*>ω<*)それぞれがこっそりしていたこととは…♡ほんと、このふたりにはもう!もう!((o(*>ω<*)o))です。【2016/02/21読了】
猫洞(ฅΦωΦฅ)銀

余談…もちろん映画もとってもよかったです。カットされてたシーンもあったけど…原作に忠実…シュワシュワっと弾ける甘酸っぱさ。映像・音・静寂も素敵でした。声優さんも最高♡

猫洞(ฅΦωΦฅ)銀

♡ゆーさん♡ご登録ありがとうございます。

saki@まったり更新中
登録ありがとうございます。来場特典なので無理かな?と思ってましたので無事いただけて良かったです。ふたりの幸せそうなエピソード心が温かくなりました。指輪を贈り合うふたりにじんわり。
にゃんた
ネタバレ登録ありがとうございます。卒業アルバムのお話の補足みたいな。それぞれの、あの、意味深な表情は、そーゆーことなの。あのひとコマ(一人ずつだからふたコマだけど)すごい好きだなぁ。それぞれ、らしい感じの策略で指輪のサイズを測ってましたw読めてよかった。映画すごい迷ったけど見に行ってよかったな~♪
にゃんた

よかったです~(^v^)見るまではホントにおっかなびっくりでしたが。きのこさんも行ける可能性があるなら、なんとかやりくりして頑張って見に行ってください\(^o^)/それだけの価値があると思います。小冊子ゲットできること祈ってますよ~。

きのこ

ありがとうございます。なるべく早めに行けるよう、頑張ります〜

うっづん
登録ありがとうございます!初日初回を観てから、未だトキメキがさめてません。『卒業証書』で贈りあった指輪の秘話が描かれていて、2人らしいエピソードに萌え転がりました。映画館で読みたい気持ちを抑えてよかった。鑑賞前につまみ出されるところでした!野島さんも、神谷さんも、石川さんも、その演技力の凄さに何度か涙が出そうになりました。ライブの後、公園で佐条を抱きしめながら畳みかける草壁の、愛おしさが溢れ出るシーンが大好です。
も ち@病気療養入院中のためオヤスミしています。

うっづんさん、ナイスありがとうございます!「卒業証書」入手の時に、うっづんさんのお世話になったのを覚えていますよ!「卒業証書」を読んでおいたおかげで、劇場でもらえた小冊子の意味もよく分かって、本当にありがたかったです。映画、もう、椅子から飛び出して、萌え転げたいのを抑えて椅子に座って萌えまくりました!

うっづん

こちらこそありがとうございます。「卒業証書」の時は本当に良かったですよね!映画もとってもステキで、続編あったらいいなぁ♡

劇場来場者限定小冊子 同級生評価100感想・レビュー36