形式:文庫
出版社:講談社
形式:Kindle版
ルービック王子,シマノ,サカモト,臼田(うすた),沼出丈一(ぬまでじょういち),栗坂小夏(くりさかこなつ),みゅう子,シンゴ,ヒル,城ケ崎充(じょうがさきみつる),セチ,亜季(あき) 島崎杏次郎(しまざききょうじろう),竹内(たけうち),町井彩也子(まちいさやこ),町井玄(まちいげん),原見則彦(はらみのりひこ),門手輕子(もんてかるこ),ガウス,伏川真輝(ふしかわまさき),丸川(まるかわ),矢倉ハツ(やぐら) 並下修吾(なみしたしゅご),モンテカルロさりな,鳴海紗理奈(なるみそりな),
高木源一郎(たかぎげんいちろう),クルピエ・マーチンゲール,楢崎呉夫(ならさきくれお),霧雨リチャードソン(きりさめ),内田友晴(うちだともはる),皆藤ちなみ(かいどう),キューティー・オイラー,ブロカール,エルデシュ,マツナガ,トオヤマ,スズキ,徳川家康(とくがわいえやす)
突然失礼します。あまりに素敵な感想で、つい。先日職場で受けたハラスメント講習で、「40代以上の人、若い人から褒められていると思ったら、それは全部空耳です。あなたの勘違いです」と言われたのを思い出しました。まぁ武藤さんはまだ20代だし…と思う時点で、色々毒されているのでしょう。
それは「JCが大人に恋してる描写」に見えてる僕が40代おっさんの勘違いをしているということでは…
10さつめの積読を機に感想を読み直したら『空想<化>学大全』なんて書いてあって(;'∀')、慌てて修正・登録しました。すみません。
ちょっと飽きちゃってストップ中のシリーズです┏(ꒉ:)و ̑̑理数系ではない🐸と言うのもあるのですが(笑)追いつきますι(`・-・´)/
ざーんち🎰うん、続けて追いかけると飽きるのはよく分かる😅Have a nice math.も数式や定理の噛み砕き具合はいいのだけれど、段々と完全な理解も難しくなってて(>_<) 間隔が空いても多分あまり気にしなくて大丈夫なので(笑)久々の一冊読んでみてね♬