新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
神里 大和
甘えてくる年上教官に養ってもらうのはやり過ぎですか? 3 (ファンタジア文庫)
2025年・本屋大賞のノミネート作品が決定!作品のあらすじなどをご紹介
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
神里 大和の関連本
甘えてくる年上教官に養ってもらうのはやり過ぎですか? (ファンタジア文庫)
登録
ホームステイを受け入れたら、俺のことを全肯定してくれるオタク美少女だった (ファンタジア文庫)
登録
初恋を応援してくれる幼なじみとのラブコメ (ファンタジア文庫)
登録
甘えてくる年上教官に養ってもらうのはやり過ぎですか? 2 (ファンタジア文庫)
登録
姉をさがすなら姉のなか 年上お姉さん×4との甘々アパート生活はじめます (ファンタジア文庫)
登録
甘えてくる年上教官に養ってもらうのはやり過ぎですか? 4 (ファンタジア文庫)
登録
甘えてくる年上教官に養ってもらうのはやり過ぎですか? (富士見ファンタジア文庫)
登録
初恋を応援してくれる幼なじみとのラブコメ (富士見ファンタジア文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
僕はライトノベルの主人公 (角川スニーカー文庫)
寺場 糸
登録
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 裏話 (角川スニーカー文庫)
燦々SUN
登録
戦乙女たちと築く元・底辺村人の最強ハーレム ~数万人の女に対し、男は俺一人~ (ファンタジア文庫)
下等 妙人
登録
みみみみ -神手洗澪には未来が視える- (MF文庫J)
岬 鷺宮
登録
ちゃんと好きって言える子無双 (MF文庫J)
七菜 なな
登録
人生二周目の鏑木先輩 (GCN文庫 ト 02-01)
としぞう
登録
横溝碧の倫理なき遊戯の壊し方 (MF文庫J)
枢木 縁
登録
義妹生活12 (MF文庫J)
三河 ごーすと
全て表示
佐治駿河
サタナキアの当番回(?)人物像に奥行きが出せるのでロリババは嫌いではありません。 でも今回はミヤのメシマズと年齢の割にきつい衣装ですかね。通常のメイド服であれば年齢は関係ないはずです。老齢のメイドは普通にいましたからね。ミヤの今回のメイド服はミニスカメイドですので、そこそこ年齢を積み重ねた人が着ればそっち系の服装にしか見えないですよね。ただし、おじさんからすれば、そこがイイですし非常に高ポイントではあります。もっとメイド服のきわどい描写やイラストが見たかったですね。
2024/02/23
弓木 怜
今回も甘いイチャつきを堪能できた気分 しかし、今回は悪魔サタナキアが現れ、魔法によりテアが10歳程度の身体になってしまう それを良いことにミヤとサラがテアを思う存分これでもかと可愛がる 特別演習の参加賞って赤ちゃんプレイを書きたかっただけでは?と思わせられた 後半ではサタナキアの存在の秘密が明らかとなり、テアが幼少期の記憶を一部取り戻したこととなり、テア自身の謎が少し進展することになる 一体どういうことなのか気になる状態で次巻へ続く
2020/10/07
じゃんく
さて、本格的に物語が動き始めたな!という感じなのだが、明らかに序盤のイベントの景品がアレで、いやこれ絶対使うやろ!思ったらやりやがったな赤ちゃんプレイ……あとは新キャラの属性が属性で振り切っているので、段々と色濃くなってきてそっち方面もgoodである。
2020/02/04
nishiyan
最近、疲れがちなテアを心配してメイドに扮してミヤにお世話をされる中、テアは悪魔サタナキアと力を使いこなせるようになる為の取引をして代償にしばし10歳の身体に戻ってしまう本巻。テアの純情と性癖のこじれがもたらしたミヤの無理している感のあるメイド姿はとても素晴らしい。何事も形から入るというのは大事(笑)。ロリババア・サタナキアの襲来でテアの過去が少し明らかにされたところはシリアスであり、彼が生まれながらの孤独ではなく、救いがあるのは良い。新たなヒロインの登場でこの物語はどう展開するのか、次巻が楽しみ。
★11
2020/01/24
真白優樹
疲れが見え始めたテアの手伝いをすべくミヤがメイドになって迫ってくる中、テアの乳母を務めた悪魔、サタナキアが接触してくる今巻。―――綻ぶ封印、目覚める記憶が呼ぶは新たな王の力。 サタナキアの術でテアが若返ったりしてミヤに更に揶揄われ迫られる中、因縁の悪魔が襲撃してくる今巻。人間関係が増えて深まり彼を取り巻く輪が更に厚くなる中で彼の過去が紐解かれ始める更に物語が飛躍し本格的に本筋が始まる巻である。過去の一端に触れ力を増すテア、追いつくべく焦り出すミヤ。果たして彼等の次の戦いとは。 次巻も須らく期待である。
2020/01/21
芳樹
【電子書籍】ある日ミヤは自分も家事炊事をすると宣言するが、メシマズのため案の定朝食作りに失敗。ミヤは形から入るのが肝心とばかりに、メイド姿でテアに迫る。そんな中サタナキアが襲来しテアを10歳の体にしてしまう。王の血を馴染ませるためと言うサタナキアの真意は一体何なのか…。サタナキアの正体とテアの過去が少し明らかになる回。ミヤとのイチャラブ(赤ちゃんプレイ?)シーンとシリアスなエピソードがバランス良く展開されます。ポンコツ気味のミヤの成長も頼もしい限り。新たなヒロインも加わって次の展開がどうなるか楽しみです。
★16
Kobajun
スズ
ぬりかべ
ナカショー
読みたい本に登録した読書家
全4件中 新着4件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示