ハイキュー!! 43 (ジャンプコミックスDIGITAL)(Kindle版)

chiakin
ネタバレそれぞれの進路と再会に胸熱で泣きそうになりながらページをめくったら武田先生がも泣いていた😆 1人1人の登場人物の描写が丁寧でスキ
SNOOPY
ビーチバレーの深さを知りました!
Yuichi Arioka
日向はブラジルへビーチバレー。 研磨はYoutuberなど卒業後のそれぞれの道が描かれる。 潔子さんが田中龍ちゃんと結婚。 Vリーグの舞台で春高のオールスターが勢揃い。
ハッチ
あーもう!なんなんだ、このへなちょこ検索機能め!全然ハイキュー43巻が出てこない‼️さて、内容は懐かしい仲間がわらわらでてきてホロリ😢でものやっさんと覚は??
えっこ
懐かしいメンバーが続々集結。 連載終了は残念だが、きちんと終わってくれる漫画はありがたい。
wata
ニンジャ,ショーヨーレベルアップして帰国!みんな大人になって大集合〜!!そして大人になってもバレー大好き〜!!(笑)
kenzui607
2020-7-19
くわっち
ネタバレブラジル・ビーチバレー編が終了し、日向は帰国、テスト選手としてプロ入りを果たす。 そして懐かしのメンバーたちとの再会を果たし、試合が始まる。 オールスター出演のサービスゲームといったところか。 いや、それでいい。 いいマンガだった(まだもう少しだけ続きます)。
erico
とうとう日本に戻ってきた。そして田中先輩が幸せになってる、すごく嬉しい。 ツムツム、苦労人で面白い、脳筋なのかな、やっぱりみんな。ラストに向かってるのを感じて辛い、ずっと続きを読んでいたいー
満月
★★★★(2020)
ふ
ネタバレ田中おめでとう!! みんなが元気にしている様子がみれてよかった。
yuuuming
この試合が終わったら、完結かなぁ。寂しいなあ。
ジョバンニさん
ネタバレトレーニングやコンディション維持を当たり前の日常にする。それがプロたるもの。翔陽が日本に戻り、始まったVリーグ開幕戦!1ページ1ページ目くるごとに懐かしさが込み上げてくるとんでもないエピローグ。ずっとこの試合が終わらないで欲しい、ずっと努力す続ける猛者達の戦いを見させて欲しい。
紅
読み終わってからそういや昔このサイトで感想あげてたなと思い出したら4年前で?ウソだろ? 前巻の驚きの展開からポンポンとスピード良く物語が進んで面白かった。各々バレー続けてたり続けてなかったり大学云々仕事云々が書かれてて間違い無くそこに生きていた‥2人が対峙するシーンは号泣おかえり!日向はやっぱりどうあがいても主人公で眩しくて真っ直ぐで好きあの世界線の私は春高予選でツムのファンになって妖怪大戦争勃発に涙してますがんがん振り回されてるツム良いもう終わりかなってしんみりしてたけどそんなことなさそうで嬉しい大好き
timeturner
登場人物たちの進路がどれもぴったりハマりすぎ。考えるの楽しかっただろうなあ。岩泉、黒尾、天童がどうなったのか気になる。西谷は次巻でわかりそう。
ゆうき
43巻も情報盛り沢山でコメントが追いつかない!でもまあ、あれだ。宮アツムの苦労が随所にあらわれてて大変だなぁ。木兎さん自由だから笑。日本に帰ってきた日向。ビーチバレーで鍛え抜かれた足腰と自分をおとりにして点を取る力。凄く成長してたなぁ。 もう本当、最初から最後まで全てがクライマックスで目が離せない!
Souichirou Takenaka
ニンジャ・ショーヨー。
ハイキュー!! 43 (ジャンプコミックスDIGITAL)評価36感想・レビュー17