クズヤローにむかつきすぎて全然ロマンスに入り込めなかった。妻と離婚するきっかけも結局自分から言い出す勇気がなくて妻から離婚を切り出させて、一応反論しておくか、という狡いところも好きになれなかった。ヒーロー両親も義娘が卵管結紮手術をしたと分かった途端にヒロイン母子に擦り寄っちゃって。この両親にしてあの息子(ヒーロー)だなぁと感じた。主人公カップルよりヒロインの姉夫婦の話の方が楽しめたかな。でもこっちはこっちで勝手に浮気しといて妻のせいにするヒロイン姉の夫だからどっちもどっちか。
RITA賞受賞した話にしては酷い内容ですね。道徳とかは賞の選考に考慮されないのかなあ。
Bookwormさん 作品としてはパラノーマルな部分もあったりして、ロマンティックなクリスマスらしい作品でいいと思うんですよね。でも不倫ものは絶対無理!な人にはお勧めできません(^_^;)
クズヒーローなのにRITA賞?(´⊙ω⊙`)ていうか、自分も昔読んだはずなのに、覚えてないのは何故かしら(⸝⸝´ͦก`ͦ)オホホ 酷すぎて、記憶から消し去ったのかしら🤔
たまおさん 奇跡を信じるお話なので綺麗な作品だと思うんですけど、そこに不倫というリアルなテーマを盛り込んだアンバランスさがウケたのでしょうか(・・?) 文句を言いながらもページをめくる手が止まらなかったです(笑)
そうなんだꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)さっきね、ウチにもまだあるかもと思って探したら、出てきたのよ〜ଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾だから、そのうち再読して感想書くわ〜。
たまおさんの感想楽しみにしてます〜ヽ(´▽`)ノ
(。・`ω´・。)ゝ
海外ロマンス読みたまーになろう(ムーン)小説、少女漫画も読みます
たまおさんの感想楽しみにしてます〜ヽ(´▽`)ノ
(。・`ω´・。)ゝ