さんの感想・レビュー

starly
2巻の内容はアニメ2期と重なる場面が多々。勿論原作とアニメでは設定が少し異なる部分があるけれど、最後まで楽しめて読み終わり。強豪校との対戦では一矢一矢射る度にドキドキとして観戦側の気持ちのような感じが味わえました。決して派手なスポーツではないけれど程よい緊張感が味わえる部活青春物語第2巻。

さんの最近の感想・レビュー

薬屋のひとりごと 7 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 7 (ヒーロー文庫)

日向 夏
新たな部署に配属となる猫猫。これまで色んな部署に渡り歩き様々なところで顔馴染み…続きを読む
わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました2 実は溺愛されていたって本当なの!? (角川ビーンズ文庫)

夕日
義弟、ナイジェルとの関係が大きく動く事となった2巻。 鈍い人に意識して貰うには…続きを読む
メイデーア魔王転生記 (2) ―俺たちの魔王はこれからだ。― (富士見ファンタジア文庫)

かっぱ同盟
巡り巡った家族の絆と思う第2巻。ユリシスの家族の思いが印象的。【メイデーア転生…続きを読む
おまわりさんと招き猫 やさしい手紙と雪の町 (ことのは文庫)

植原翠
夏の終わりから冬へと移ろうかつぶし町ーーー第3巻。 いつにも増して不思議な出会…続きを読む
神様のごちそう―雨乞いの神饌(しんせん)― (マイナビ出版ファン文庫)

石田 空
神様と人の料理で繋ぐ絆の物語、4弾 完結。 今までの主人公、りんは周りの良い…続きを読む
かくりよの宿飯 四 あやかしお宿から攫われました。 (富士見L文庫)

友麻碧
折尾屋編【上巻】。 南国感溢れる土地柄で沖縄を思わせる料理。その土地柄にあった…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/05/30(1386日経過)
記録初日
2021/06/05(1380日経過)
読んだ本
609冊(1日平均0.44冊)
読んだページ
188354ページ(1日平均136ページ)
609件(投稿率100.0%)
本棚
4棚
血液型
A型
現住所
静岡県
自己紹介

小さい頃からマンガより小説が好きです。

読んだ本は100%レビューをします。私の憧れであり目標は本の帯等にレビューが掲載される事です。惹き付けられるような……本を手にとって読んで貰えるようなレビューが私の夢でもあります。

参加コミュニティ1

読書メーターの