ユさんの感想を読んで、「トニー滝谷」でそんな場面あった?とすっかり忘れてしまっていて😅その場面だけ再読しました📚✨確かに涙を流すの私もわかる気がしました😌そして最後まで読んでやっぱり不思議な物語だなぁと🤔村上さんの本は身に覚えのある感覚にはっとなる事がありますよね(^ ^)江國さんもですが✨ユさん、素敵なクリスマスイヴ&クリスマスを過ごして下さいね🥰🎄🎁✨
らんさんこんにちは❣️村上さんの小説、面白くて好きなのに何故か読んだ片っ端から内容忘れてってしまうので、そんな箇所あったっけ〜となるの分かります😇(笑)「トニー滝谷」のシーンは、自分でも胸が一杯になって涙流しちゃう気がしますよね。不思議な読後感も、知っている感覚にはっとさせられるのも小説の魅力ですねー✨ありがとうございます😭らんさんも素敵なクリスマスイヴ&クリスマスをお過ごしください🎄♥️💫
Bonjour Tristesse🌏💙アイコンは誕生日に友人が描いてくれた絵です🫧