読書メーター KADOKAWA Group

真白優樹

真白優樹

隣の席の高嶺の花は、僕の前世の妻らしい。 今世でも僕のことが大好きだそうです。 (ファンタジア文庫)

渡路
ボッチな事が苦にならぬ少年が、隣の席になった学園一の美少女から前世の妻だと告白…続きを読む
美少女生徒会長の十神さんは今日もポンコツで放っておけない (GA文庫)

相崎壁際
留年の危機を回避する為生徒会に入れられた、不良と勘違いされている少年が、完璧な…続きを読む
校内三大美女のヒモしてます (ファンタジア文庫)

校内三大美女のヒモしてます (ファンタジア文庫)

暁 貴々
家が貧乏故に毎日バイトに励む少年が、級友の三人の美少女を危機から救い始まる物語…続きを読む
大学入学時から噂されていた美少女三姉妹、生き別れていた義妹だった。2 (GA文庫)

夏乃実
三姉妹それぞれが抜け駆けしようと動く中、遊斗が三姉妹の家にお泊りする事になる今…続きを読む
毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様2 (GA文庫)

毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様2 (GA文庫)

岩柄イズカ
告白の自爆によりテトラと史郎の関係がもやもやしたものになる中、まいも加えて色々…続きを読む

2014/03/16(3754日経過)
2014/03/14(3756日経過)
年齢
31歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。