読書メーター KADOKAWA Group

榊原 香織

榊原 香織

ゆるキャン△ (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
ちくわ(犬)となでしこ(女子)が、ペットみたいで可愛い。 トマトすき焼きが食べ…続きを読む
べんけい飛脚

べんけい飛脚

山本 一力
加賀飛脚シリーズ2(全3巻) 劇中劇、という形で少し前の飛脚達の活躍を。 加賀…続きを読む
ゆるキャン△ (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
身延饅頭て、まだ食べたことない。不覚であった。今度食べよう続きを読む
タイ飯、沼。

タイ飯、沼。

髙田胤臣
力作です。723ページもある。あらゆるタイ料理網羅か。 タイに対する愛情感じま…続きを読む
ゆるキャン△ (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

あfろ
四尾連湖て、謎の生物住んでるんか  キャンプ飯おいしそう続きを読む
麗しのオルタンス (創元推理文庫) (創元推理文庫 M ル 5-1)

ジャック ルーボー
スラップスティックユーモア哲学ミステリ、といったところか。実験文学集団ウリポの…続きを読む

2020/01/06(1652日経過)
2020/01/04(1654日経過)
静岡県

お気に入り登録歓迎(解除はイヤw)
静岡で中国拳法・大東流教えてます。武歴32年ちょい
(太極拳・気功 國際教練・静岡支部支部長・地曳秀峰老師入室弟子)
北海道出身
英語検定準1級・中国語検定3級・フランス語検定4級・ドイツ語検定5級・イタリア語検定5級・スペイン語検定6級・美術検定4級・アロマテラピー1級・学芸員資格
居合3段・弓道初段・日本体育協会公認スポーツリーダー
日本百名城挑戦中。
台湾、アイスランド、奈良好き 美術・博物館 鳥
大学の専攻は文化人類学 修士論文は”中国武術における動物表象”
太極拳静岡支部のHP https://shizuoka-taikyoku.jimdofree.com/