ゆうき

ゆうき

神保町・喫茶ソウセキ 真実は黒カレーのスパイスに (宝島社文庫)

柳瀬 みちる
懸賞当選品。1冊目とはうってかわって先が気になりどんどん読んだ。キャラもしっか…続きを読む
嗤う淑女 (実業之日本社文庫)

嗤う淑女 (実業之日本社文庫)

中山 七里
再読。 ラストの逃げ具合が本当に見事。 転がされる人間が愚かということになるだ…続きを読む
奈落の偶像 警視庁殺人分析班 (講談社文庫 あ 125-10 警視庁殺人分析班)

麻見 和史
キャラがきっちりたっているので、読んでて本当に面白い。鷹野が人気出るのがよくわ…続きを読む
雨色の仔羊 警視庁殺人分析班 (講談社文庫 あ 125-9 警視庁殺人分析班)

麻見 和史
今回は恋愛要素少なめ?かな? 今回はまず子供がキーワードになったのでそこばかり…続きを読む
蝶の力学 警視庁捜査一課十一係 (講談社ノベルス アAK- 7)

麻見 和史
これもドラマ先に見たのですが、あまりにも内容が違ってて、原作者さんいいの?とい…続きを読む
女神の骨格 警視庁殺人分析班 (講談社文庫 あ 125-6 警視庁殺人分析班)

麻見 和史
ますます鷹野と河神の恋愛モードに入りましたね。あまり望んでないのでどうでもいい…続きを読む

2024/01/02(208日経過)
2024/01/05(205日経過)

読書生活復活する為に読書メーターも復活です。良かったら仲良くしてください。
好きなのはミステリーや刑事物サスペンスなのですが、賞を取ったり、皆さんの感想見て雑多に読みます。

ナイスにはどう反応していいか分からず、いただくだけになり失礼致します。拙い感想にありがとうございます。