羽雪*hane**

羽雪*hane**

俺ではない炎上

俺ではない炎上

浅倉 秋成
殺人事件を仄めかすリアルな投稿が大炎上。身に覚えのないまま、日本中から追われる…続きを読む
メンタル強め美女白川さん6 (MF comic essay)

獅子
白川さん蘭子ママが大活躍。特に女性は属性ごとに超え合ってしまうことを過剰に意識…続きを読む
ある行旅死亡人の物語

ある行旅死亡人の物語

武田 惇志,伊藤 亜衣
取材対象を探していた記者でもある著者がみつけたのが、病気や自死などで亡くなり身…続きを読む
メンタル強め美女白川さん5 (MF comic essay)

獅子
予期せぬ唐突な別れがやってきて、なんとか奮い立たせながら生きてみて、だけどやっ…続きを読む
墨のゆらめき

墨のゆらめき

三浦 しをん
ホテルマン続力が書家遠田薫を探すシーンからはじまる。三日月ホテルの筆耕士として…続きを読む

2018/01/24(2377日経過)
2017/09/28(2495日経過)
専門職
神奈川県

読書好きになったきっかけは中学のときに読んだ『ソフィーの世界』。
今でも特別な一冊です💙💚

哲学、心理学系ばかりを読んでいましたが、
2017年くらいからは小説も多く読むようになり、色んなジャンル、作家さんの良さを知りたいと思い読書メーターを始めました。

精神保健福祉士を目指して勉強中😃✨
→2020年2月国家試験受験、3月合格
→→4月精神障害者グループホームで精神保健福祉士として勤務開始
→→→2021年1月より管理者となり、日々奮闘中ヽ(*´^`)ノ

まったりマイペースですが、
読友さんたちと情報交換ができることが良い刺激になっています😆
どうぞよろしくお願いいたします😊⭐