さんの感想・レビュー

EMA
ネタバレ前回の続きの真冬の室内プール回から始まった今回は、花名が初バイトに挑む過程で上級生組に浪人していることを伝えたり、雪を見て大会さんがフラッシュバックを起こしたりがメイン。花名が大分成長してきたので、次は似た境遇の大会さんのターンになるが、こちらも一筋縄ではいなかい様子。花名が大会さんに怒鳴った所で次回に続くなので先が気になる。また、たまちゃんが変わらず花名大好きっ娘でかわいい。

さんの最近の感想・レビュー

小説 映画ドラえもん のび太の絵世界物語 (小学館ジュニア文庫 ジふ 2-19)

伊藤 公志
脚本家自らが執筆したノベライズ版は、物語としては映画と同じものだが、細かい部分…続きを読む
よつばと!(16) (電撃コミックス)

よつばと!(16) (電撃コミックス)

あずま きよひこ
4年ぶりの新刊は、クリスマスに高尾山登頂、久しぶりに綾瀬家三姉妹とのんびり趣味…続きを読む
そして誰もいなくなった〔コミック版〕3 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,二階堂 彩
残り5人から始まる完結編。漫画になると最後の刑事2人もなんだか存在感があった。…続きを読む
そして誰もいなくなった〔コミック版〕2 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,二階堂 彩
第2巻はオーエン探しから残り5人となるところまでが描かれる。漫画で描かれるとア…続きを読む
ファントムの病棟 天久鷹央の推理カルテ 完全版 (実業之日本社文庫)

知念 実希人
「天使が舞い降りる夜」がアニメ化されたため、アニメ視聴前に再読。再読中に「甘い…続きを読む
遊びのなかの演劇 (人間と演劇選書 (1))

遊びのなかの演劇 (人間と演劇選書 (1))

関矢 幸雄
児童劇のみならず様々な演出を行ってきた著者が、1978年に日本演劇教育連盟の講…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/03/15(1475日経過)
記録初日
2015/01/03(3738日経過)
読んだ本
645冊(1日平均0.17冊)
読んだページ
132603ページ(1日平均35ページ)
594件(投稿率92.1%)
本棚
21棚
URL/ブログ
自己紹介

年々文章が書けなくなり、思ったことや感じたことも言語化できなくなっているので、まずは思ったことを書く練習として。
謎解きミステリーを中心に、そのとき読みたいものを本能的に読んでいきます。
好きな作家:アガサ・クリスティー

読書メーターの