恋さん、ハッピーな気持ちになれそうですね。読んでみたいです。😊
やどさん、自分の身の丈を知って人生をコツコツ歩むことが一番やなぁ〜って思わせてくれるサクセスストーリー☺️👍是非どうぞ♬
私もこの作品、大好きです。お弁当屋さん始めた友人がいるのですが、元気づける力、人と人をつなぐ力、見ていて感動🥲 人生をコツコツと歩んで佳き日々を重ねていきたいです。
レモングラスさん、読み始めは「あちゃ〜、万事休す💦」て思たけど、物事に興味を持つって大切なんやなぁて思わせてくれたね😊何にでも可能性は生まれるんや!山本甲士さんの本は温かいから私も好き♪お友だちにエールを送っとく📣『ガンバレ〜🍱💪❗️』。
恋さま、芦溝さんの人生は大変そうだけど、最後にはいろんなことに興味を持たれて、幸せになってくれそうでよかったです(*^-^*) 元気をもらえるなら、わたしも読みたい~(^O^)/
いこさん、山本甲士さん独特のハートウォーミングなお話♡♪いつもながら派手ではない出だしのストーリーやけど、ついつい引き込まれて最後に「よかったね〜♪」と安定の着地がストレスフリー☺️読んでみて!👍
「川の流れのように」読書メーターを使わせてもらいたい。「閑を愛して書を読む」…あはは、キザ?でもそんな感じかな♪読友さんとの一期一会も楽しみのひとつ。