zen

検討中
さんが

zen
さんの最近の感想・レビュー

ジャガイモ農家の村娘、剣神と謳われるまで。1 (一二三書房)

たぢまよしかづ
男がほぼモブの世界…姫様も団長も剣神も女性。過度なエロやハーレムなしで百合寄り…続きを読む
ぼくと呪物の奇妙な生活 呪物コレクター誕生秘話編 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

呪物展パルコまで見に行ったので、KUで読めて嬉しい!すべてはチャーミーから始ま…続きを読む
刑務官が明かす死刑の話 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

一之瀬 はち
自分が執行官に選ばれるのがわかるのは当日の朝(事前にわかると仮病で休まれたり、…続きを読む
刑務官が明かす死刑の秘密 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

一之瀬 はち
面白いというと不謹慎だが、かなりのレベルの裏話が載っていてここまで話したマトバ…続きを読む
刑務官たちが明かす報道されない刑務所の話 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

一之瀬 はち
刑務官のいろんなお仕事がわかる本。分類担当、教育担当、工場担当、夜勤巡回担当、…続きを読む
知りたくなかった! 世界の最凶犯罪事件簿 (バンブーコミックス エッセイセレクション)

葛西りいち
子ども、ちゃんと世話していても無言と無表情で育てると何十人も死んでしまうという…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/01/14(5792日経過)
記録初日
2008/12/15(5822日経過)
読んだ本
10719冊(1日平均1.84冊)
読んだページ
1579407ページ(1日平均271ページ)
9625件(投稿率89.8%)
本棚
16棚