夜中に書くラブレターと告白大会は鬼門よね🤣この本の雰囲気がすごく良かったよね。読書会、参加してみたいけど…人見知りなのよねぇ😅
今この本積んでるんです。今週末には読む予定、とても楽しみになりました。
私も読書会って未経験…何するかよくわかってない💦 課題の本を読んで語り合ったり?? 興味はあるんだけど😅 岩井圭也氏は未読、mikeさん何冊か読まれてますよね。チェックしている作家さんです。
ぴよちゃん、夜中にラブレター書いたら朝必ず見直さないとな🤣🤣正気に戻って、速攻誰にも読めないように破ってポイだ。
JDさん、読みやすいですよ。レビューを楽しみにしてます(^^)
セシルさん、そうなのよね、読書会って何するんだろ。私は自分の考えを話すのも苦手だし、中々勇気が出んのよ。岩井さん、11冊目だけど、この方筆が速くて全然追いつかない。今2冊積ん読中。