ミニドラ 一日十善

ミニドラ 一日十善

古本・貸本・気になる本

古本・貸本・気になる本

出久根 達郎
図書館から借りてきて読んだ本。古書店に行き、何か買おうかな。続きを読む
「お金が貯まらない! 」が治る本 (PHP文庫)

「お金が貯まらない! 」が治る本 (PHP文庫)

横山 光昭
よく考えて、お金を使おう。…と思う本でした。続きを読む
金田一少年の事件簿 錬金術殺人事件(上) (講談社コミックス)

さとう ふみや
レンタルで借りて、読み終わりました。アニメでみていたから、犯人はわかるし。(^…続きを読む
金田一少年の事件簿 20周年記念シリーズ(5)<完> (講談社コミックス)

さとう ふみや
高遠さんの脱獄。さすがだな。(^◇^;)男性殺人犯が多い中、女性犯。薔薇に詳し…続きを読む
金田一少年の事件簿 20周年記念シリーズ(2) (講談社コミックス)

さとう ふみや
レンタル。20周年なのはわかった。はじめくんよ。スマホを車に投げるとは。発想が…続きを読む

2014/01/13(3820日経過)
2014/01/13(3820日経過)
主婦

読書に関しては、一つの趣味であり、働いてた時、必ず休みの度に本屋に寄り、五冊ぐらい買っていた時期ありました。

今は、本を買う事は少なくなりました。
本屋にて買うなら、漫画。ONE PIECEと名探偵コナンです。

もっぱら、図書館かな。

古本屋に行く事あります。本屋にて立ち読み多くなりました。
推理小説、人生、生活、生き方関係、漫画が多いです。

このサイトには、読書好きな方々の集まりで、年齢様々で、本の幅が広がるので、有難さを感じています。

つぶやきも読んでいると、流石、本好きな方々の集まりだな、と。年齢も様々ですし、ある口コミサイトとは違うな、と感じてます。

ただ、今の私は、一家族を持つ主婦ですので、深入りせずに、迷惑をかけないようにしていきます。m(__)m

周りと同じだ、と安心するのではなく、上を見ていく努力していきます。

お世話になります。( ̄^ ̄)ゞ