有無(ari-nashi)

有無(ari-nashi)

霧ノ宮先輩は謎が解けない (講談社ラノベ文庫 み 9-2-1)

御守 いちる
自称探偵で事件に首を突っ込みたがるが推理力は皆無な先輩と、そんな先輩に振り回さ…続きを読む
異世界転生事件録 人見知り令嬢はいかにして事件を解決したか? (角川スニーカー文庫)

鏑木 ハルカ
典型的な異世界転生かと思ったら、転生とは違うどころか体の本来の持ち主のためだけ…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 (GA文庫)

佐伯さん
生活能力皆無な主人公と、天使とあだ名がつくほど美少女な同級生とが、下心無しに親…続きを読む
【相談スレ】ワイ悪の組織の科学者ポジ、首領が理不尽すぎてしんどい

西 基央
お仕事ものかと思ったらラブコメ。妖精の力で戦う変身ヒロインvs異次元から来た悪…続きを読む
ブルーロア・プラネット2 石林島の秘薬と人魚の祠 (ダンガン文庫)

うつみいっ筆
勢い良く旅に出たものの、ラヨロ島が率いる大同盟から隠れるために主要航路からは外…続きを読む
ブルーロア・プラネット1 ~銛突きの少年と碧水の巫女~ (ダンガン文庫)

うつみいっ筆
SF海洋ロマン。地表の九割が海に覆われた惑星で、貧しい漁師見習いの少年が、正体…続きを読む

2008/11/08(5813日経過)
2008/10/01(5851日経過)

漢字で書くと【有無】。
2008年10月1日からの読書歴。登録は小説は再読も全て、漫画は基本未登録のもの。
2010年9月から英語の多読に断続的に挑戦し、只今停滞中。