著者の出向先の社長さんの一言。うーん、痛い。あっちもこっちも痛い。痛いとこだらけだ。浮かんでくるシーンがあり過ぎて辛い。せっかくだもの、明日から心掛けよう。
低血圧で朝は苦手だけれど…取り敢えず目が覚めて周囲が明るかったら起きて走ってる(笑)ポチ…
ゆきこさん、取り敢えず起きて…っていうのは大事みたい。「いつ起きても眠い。それなら目が覚めた時にガバッと起きてしまった方がいい」的なこと言うてはったし(^-^)
4時起きかぁ…それやと夜もたないよねぇ。早寝したいけど、それも出来ない。って言い訳ばかりやわ(´・ ・`)
おはようございます。太陽と共に起床する女がここに!(^○^)もう洗濯も終わりました~ルンルン朝読書です(^^♪
私も太陽と共に起床して1時間ジョギング。その後会社近くのエクセルシオールで1時間半読書をしてから出社しています(^o^)丿
えみりん、ほんまソレ!4時に起きる人って、何時に寝てはるんやろ?(^◇^;)私、早起きだけじゃなくて早寝も苦手かも(´-ω-`)
母さんは4時半に洗濯完了ですか!?Σ( ̄。 ̄ノ)ノすごいっ。早朝読書、いいですね!静かな環境で寝落ちもなく、、(憧)
なんと、がくりんもお日様とともに?Σ( ̄。 ̄ノ)ノジョギングに読書、体にも頭にも心にも良さそう(*≧∀≦*)朝四時起き、ほんと良いかも♡