ツバサ

ツバサ

処刑少女の生きる道(バージンロード) ―そして、彼女は甦る― (GA文庫)

佐藤 真登
微妙。ただ、これからが本番だなと思うと続きが気になるかな。ニリツさんの絵は素晴…続きを読む
帝国の勇者 世界より少女を守りたい、と“まがいもの"は叫んだ (GA文庫)

有澤 有
最悪だ。この終わり方にするなら、途中で読むのやめとけば良かった。我慢して最後の…続きを読む
湖底ゆらめく最果て図書館 光の勇者と涙する姫君 (電撃文庫)

冬月いろり
1巻より読みやすかった。そのかわりに物語に入りきれなかった。悪くはないんだけど…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校の吹奏楽部日誌 (宝島社文庫)

短編二本とガイドブックが収録。息抜きにはピッタリな一冊。久美子の麗奈の隣に立つ…続きを読む
秋山野要は愛されている。 (電撃文庫)

秋山野要は愛されている。 (電撃文庫)

石崎 とも
どこを楽しめばいいのかよく分からなかった。綺麗にまとまってないし、残念。続きを読む
物理的に孤立している俺の高校生活 (5) (ガガガ文庫)

物理的に孤立している俺の高校生活 (5) (ガガガ文庫)

森田 季節
修学旅行編。波久礼が楽しく過ごせたのが何より。波久礼だけでなく、ヒロイン勢も変…続きを読む

2014/09/22(1760日経過)
2014/08/12(1801日経過)
O型
神奈川県

社会人2年目。主にラノベを読み、他にはキャラ、ライト文芸も読みます。漫画は読んでますが登録しません。本棚はレーベル毎に読んだ本を登録してます。あと、同じ名前でツイッターやってます。ブログも始めました。

参加コミュニティ2