さゆ

さゆ

ねこだまり 〈猫〉時代小説傑作選 (PHP文芸文庫)

ねこだまり 〈猫〉時代小説傑作選 (PHP文芸文庫)

宮部 みゆき,諸田 玲子,田牧 大和,折口 真喜子,森川 楓子,西條 奈加
アンソロジーは、読みたい作家さんや作品がいきなり爆発的に増えるのが困るっていう…続きを読む
通天閣 (ちくま文庫)

通天閣 (ちくま文庫)

西 加奈子
やっと読み終えた。おかしくて、悲しくて、思うようにいかない人生。通天閣って、楽…続きを読む
サーカスナイト (幻冬舎文庫)

サーカスナイト (幻冬舎文庫)

よしもとばなな
あとがきに『こんな家族がいるんだなぁと、ゆるくだらっと読んで欲しくて書いた』と…続きを読む
パンドラ 猟奇犯罪検死官・石上妙子 (角川ホラー文庫)

パンドラ 猟奇犯罪検死官・石上妙子 (角川ホラー文庫)

内藤 了
その後を思うとため息でちゃった。ガンさん、素敵だなぁ。続きを読む
BURN 下 猟奇犯罪捜査班・藤堂比奈子 (角川ホラー文庫)

内藤 了
生とか死とか正義とか悪とか、なんか色々考えたなぁ。比奈子ちゃんもみんなも幸せに…続きを読む
BURN 上 猟奇犯罪捜査班・藤堂比奈子 (角川ホラー文庫)

内藤 了
永久君の成長がすごく興味深い。まとめて読書時間がとれたので怒涛の読書タイム楽し…続きを読む

2009/05/11(5459日経過)
2009/05/07(5463日経過)
事務系
大阪府

さゆです。

好き勝手で書き散らしている感想にナイスな☆をくださる優しい方々に感謝しつつ、
未読本でも興味を感じた時に☆やお気に入りボタンを押させてもらったりしています。(お返しは不要です)

読書ペースにムラがありますが、どうぞ、よろしくお願いします。