少しずつ歩み寄っていくふたりを、ハラハラしながら応援してました。互いに思い和える人がいる、本当に素敵ですね✨
ごみごみさん 兄妹だからこそ気になるし、ズケズケ言えるんですよね〜😅私はお姉ちゃんがいるんですけど、たしかに昔はお互いにアレコレむかついてましたわ🤣でも今は仲良し、シスコンです♡道と羽衣子も、きっともう大丈夫!って素直に思えました😊「でも、これからもよろしく」がいいなぁ〜って思いました🎶
お互いを上手く理解し合えないのに歩み寄っていく2人が羨ましかったです。私は兄がいますが、幼い頃に凄く苛められた記憶が色濃くて今でもあまり好きになれません。兄はそんな事気にせず寄ってくるんですけどね。やられた方は忘れないんだぞー!って大人気なく思ってます。
読友さんも読まれててなんとなく興味を感じてました。良さそうですね。ポチリ
素敵なレビュー♪ 私もこれ読みたいんだ〜! 人と比べて苦しくなることもあるけど、自分らしく前を向いて生きていかないとだよね(*˘ω˘*)
のんさん お兄ちゃん༼;´༎ຶ ༎ຶ༽なんかお兄さんお姉さんって優しいイメージあるけど、フツーに意地悪もしてきますよね!?私は親が末っ子同士の結婚でして、いとこが年上ばかりなんですが、騙されてジェットコースターに乗らされてチビッた思い出は、今でも忘れられません!(卒業式風に爽やかに言ってみました)反面教師にしたろ😤
よさん 人気ですよねーこれ🎵私も10月に予約して、やっと今読めました😁しっかりきちゃない人間の一面も書かれつつ、あったかさもあり✨読んでみてください☺️
mewちゃん ありがとー♡うん、これmewちゃんっぽい😆👍そうそう、ワガママに開き直るんじゃなくて、自分のきちゃない所も認めてあげるってか、そーゆーのが大切って思ったよ‼️それが出来て笑えるって、強いよね✨
きょうだいのお話なのですね。私には妹がいますが、ま逆の性格なので理解するのは難しいけど、新鮮です。読んでみようかな。😊
ぷらださん あっ、この作品の兄妹も真逆な性格😁!おっとりなお兄ちゃんと、しっかり者の妹👍ぷらださんも妹さんとは真逆の性格なんですね😁うちは見た目はまったく似てないけど、声はそっくりって皆に言われます📣中身は年々似てってるような気が…🤔昔はいばられててキライでしたけどね!笑
読書が好きで、日課です。本選びの際、読書メーターを参考にしています。🙇一度に大量の本をタイムラインに流す方、つぶやきが多すぎる方等、お気に入りしたあとも登録を見直すことがあります。私もご自由に解除してください😊💦