→烈の成長を見守ってきた佐穂こそが、この物語の真の主人公のような気もした。物語はこれで完結、かと思われたその後に続く「作者付記」。これがまた泣ける。烈の後日譚なのだけど、見事に生を全うした烈の人生は賞賛でしかない。今、BSプレミアムで「蔵」のドラマが3週に亘って再放送中です。今度は映像で楽しみます!
のびすけさんのコーフンがすごい😳👏これも健気で芯の強いおなごが出てくるんですね✨
やもさん、烈がまた健気で芯の強いおなごなんですよー👧🏻ドラマでは松たか子さんが演じていて、これから見るのが楽しみ😊!
「蔵」ほんとに良いですよね。大昔に読んだんですが、感動がのびすけさんの感想読んで甦りました。実は「蔵」は私の初観劇作品なんです。沢口靖子さん、ほんと素敵でした。
kagetrasama-aoiさん、初の観劇作品だなんて、この「蔵」は思い出深い作品ですね😉舞台上の沢口靖子さん、きっと素敵だったでしょうね😊
時代小説を中心に読んでいます。特に好きな作家さんは、髙田郁さん、山本周五郎先生。余談ですが、相撲が好きです。