まゆまゆ

まゆまゆ

ダンジョン飯 コミック 全14巻完結セット (ハルタコミックス)

九井 諒子
アニメを見て次の話が待ちきれずに。全巻購入しました。もう「うまそう!」の連続で…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ライトノベル 1-15巻セット

大森藤ノ,ヤスダスズヒト
ダンまち15まで読了しました。ここまでハラハラ・ドキドキの展開で目が離せません…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)

大森 藤ノ
ダンまち有名だけれど読んだことはなかった。ブックオフにて中古で購入しました。面…続きを読む
ライアー・ライアー13 嘘つき転校生は最悪の仲間たちと騙し合います。 (MF文庫J)

久追 遥希
やっっと見つけた〜自転車で遠征をしてやっと買えました。でも14巻が見当たらない…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった4 (角川スニーカー文庫)

たかた
最後の数ページの天海さんサイドがちょっと不穏そうなるかなぁと思っていたのが現実…続きを読む

2023/06/22(323日経過)
2023/06/22(323日経過)
小/中/高校生

ども、まゆまゆと申します。みなさんと友だちになれたらいいと思っております。よろしくぅ。