読んでみたいです。表紙は包装紙ですよね。三越といえばいまだにこちらを思い浮かべます。
マダムぷるるさん、コメントありがとうございます。日本橋三越に行ったことはないんですけど、いろいろ想像しながら読み進めるのも楽しかったです。ぜひ読んでみてね〜❣️
タピオカさん、こんにちは(•ᵕᴗᵕ•)私も阿川佐和子さんが一番良かったです♡雨の降ってる時間と止んだ時間に流れる音楽が違うのは素敵ですよね♡
うさみんさん、コメントありがとうございます。阿川作品はあまり読んだことなかったけれど、とてもしっくり来ました。こういうアンソロジーは、いろんな趣向が見られて楽しいですよね😊
周りに読書家さんがあまりいないので、ここで皆さんの感想を読めるのが嬉しいです。最近は図書館を利用することも多いですが、人気の本は数ヶ月待ちですね。でも、その待つ時間もワクワクします。ジャンルはバラバラですが、いまは町田そのこさんに興味があります。