とりあえず想像力はシャットダウンしつつ読みました。ドタバタが面白かったです。Gはもう10年以上見てないので、今出てきたらどうしよう。。
梅沢富美男!ぎゃーははは!何か分かる気がする!大御所枠ですね。私は夏木マリも浮かびましたよ。実家では散々Gと遭遇しバトルを繰り広げましたが、家を出てからは見かけなくなりました。娘は中学校のトイレで遭遇したそうな。
ぱるむさま→最近の殺虫剤はすごく効きますな。事前に噴いとくだけでムシコナーイとかもあるし。関係ないけど、職場の雑談で「たまに階段を小さいカニがあるいてますよね?」ってのを聞いたんだが。その子の見間違いだよね?クモとカニって結構似てるよね。
のんさま→富美男にいさんの姿から発展して細川たかしでもいい気がしてきた(演技できるのか不明だが)。ああー、Gハンターのねえさんね、夏木マリ、なるほど。
りんごさん、今時、カニが出没⁉︎ 私が子供の頃はたまに実家の庭にいたものですが。川が近ければ今でもあるのだろうか…?同僚さんに写真撮って来てもらいましょー。
カニの発言者は複数回見てるらしいんだけどね。今度見つけたら写真だね。
みなさまのステキレビューのおかげで、読みたい本が増える一方です。ありがたやありがたや。「積読本」は途中まで読んで続きが気になってる漫画。その先を読める機会を逃さないようにここに載せましょう。漫画の読了記録は、完結した時だけ、気が向いたら。