絵本、児童書、YA、話題の人気作家さん、名作、迷作、がっつりまで小説ならなんでも好きです。レビューはブックトークやポップ作りのための備忘録という役割が大きいので、あらすじネタバレになっています。読むのは好きだけど書くのは苦手なので、文章を書く練習として長めのレビューに挑戦中。周りに本が好きな大人がいないので、みなさんのレビューを読むのが楽しみです。お気に入りの方の本を追っかけて、本の幅を広げていきたいと思っています。
ヨッシー、お久しぶり(*˘︶˘*).。.:*ラストがサトシンさんらしいってどんなだろう。。読みたい本登録中。
お久しぶり😀今年は次々に病気が見つかり、ゲ〜ッという1年。3日前には骨挫傷が見つかり、今は松葉杖生活。まだスマホを長く見れないので、ボチボチと更新していくね。
わぁー、そうだったの。松葉杖生活は大変だね💦ボチボチでいいよ。一方的にコメント書くかもしれないけれど、気にしないでレビュー書いてねー。私も多忙で読書がなかなか進まない😅
奄美大島雨が大変だね。昨日松葉杖で転んで頭を強打。意識って、あんなふうにとぶんだね。CTの結果異常無しだけど、ふんだりけったりだよ😭
ヨッシー、奄美でもこちらは雨は大丈夫で、下の方にある与論島が大変みたい。こちらはさっき雨は上がったよ。心配してくれてありがとう。松葉杖で転んだって、ほんとふんだりけったりだね(T_T)頭部CTが異常なくて何よりだけど、しばらくは気をつけてね。
与論町のニュースの映像が凄まじかったので、奄美も大変かもと思ってたよ。良かったね。今年は人生で一番ついていないかも。こんな経験は滅多にできないから、いろんなことをエンジョイしたいね。
無理しないように、今はボチボチいこうね😆