さんの感想・レビュー

月長石
ネタバレ長かった合宿が終了、そして夏休みらしい、高校生らしいエピソードが挟まってきました。試合ではない、日常パートのお話も良かったです。そして、ついにコーチが登場しましたが、テンションがすごいです。プロレスラーみたいにゴツくて怖い人や、テニスの松〇修造さんみたいな熱血キャラがくるかと思ってたら全然違いました。一読者としては、宵越君目線で物語を読んできただけに、コーチのおっしゃる正論が読んでいて辛いです。(わたしが知らないだけで運動部の強豪では当然のことかも?)宵越君のメンタル的な正念場に突入です。

さんの最近の感想・レビュー

凍牌 (8) (ヤングチャンピオンコミックス)

凍牌 (8) (ヤングチャンピオンコミックス)

志名坂 高次
畑山さんがここで退場してしまいました。一般のアマチュア(純粋に麻雀を愛して楽し…続きを読む
龍と苺 (16) (少年サンデーコミックス)

龍と苺 (16) (少年サンデーコミックス)

柳本 光晴
塚原さんの棋士編入試験合格、苺ちゃんの竜王戦七番勝負と盛りだくさんでしたが、最…続きを読む
悪役令嬢転生おじさん 2 (2巻) (ヤングキングコミックス)

上山 道郎
憲三郎の娘&奥様の所在を確認。憲三郎(グレイス)が異世界になじんでいく過程を家…続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 19 (19) (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie
英国留学を一年で終えるか、または卒業まで在籍するのか。日本時代の奏ちゃんの友達…続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 18 (18) (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie
ロイヤルバレエ団の一員として、舞台に出ることができた奏ちゃん。留学に来た意味を…続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 17 (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie(キュービー)
思わぬところで、創作振付に全集中するターンになってきました。ド素人から見ると、…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/06/21(1002日経過)
記録初日
2022/07/14(979日経過)
読んだ本
1150冊(1日平均1.17冊)
読んだページ
249465ページ(1日平均254ページ)
913件(投稿率79.4%)
本棚
2棚
自己紹介

こんにちは。たくさんのユーザー様の中からこのページを見つけていただきありがとうございます。自分の忘備録のために読書記録をつけることにしました。不定期更新です。以前は「チョコミント」のニックネームで登録していました。よろしくお願いします。
好きな分野(複数):1ミステリー(小説・漫画)、2日本の歴史・伝統文化が題材の小説・漫画、3SF・ファンタジー(小説・漫画)、4海外関連の本(小説・漫画)、5旅・開運・神社など、6(数は少ないですが)理論・学術。読友様の読んでいらっしゃる本を、今後の本選びの参考にさせていただいております。いつもありがとうございます。

読書メーターの
読書管理アプリ