KAZUKI

KAZUKI

天牌外伝スペシャル 莫逆の友編―麻雀覇道伝説!! (Gコミックス)

嶺岸信明 来賀友志
麻雀での自分や人の癖、それもほんの些細な事が大きなミスであったり弱みでもなる。…続きを読む
劇画自民党総裁 苦闘・田中角栄 (SPコミックス)

劇画自民党総裁 苦闘・田中角栄 (SPコミックス)

さいとう たかを,戸川 猪佐武
小学時代の初めは周りに罵倒にあって萎縮して、しかし角栄さんの母の姿を見て己の弱…続きを読む
エースをねらえ! Vol.7 (7)

エースをねらえ! Vol.7 (7)

山本 鈴美香
テニスを通じて周りなどや環境に打ちのめされようが自分に負けること無く王道を目指…続きを読む
軽度発達障害-繋がりあって生きる

軽度発達障害-繋がりあって生きる

田中 康雄
発達障害で対象者がどんな行動を取るのか?そして傾向を知りたく。続きを読む
喪失と悲嘆の心理臨床学: 様態モデルとモーニングワーク

喪失と悲嘆の心理臨床学: 様態モデルとモーニングワーク

山本 力
人それぞれに色々な人生があり様々な生き様があり仕事や生活等、決まった方法で生き…続きを読む
バイオハザード~ヘヴンリーアイランド~ 4 (少年チャンピオン・コミックスエクストラ)

視点を変えて読んでみるとまるで今の世の中で犯罪等を犯し自分がと貪って何か得たい…続きを読む

2014/05/30(3618日経過)
2012/03/13(4426日経過)
サービス業
神奈川県

最近は自分自身を見つめ直し以下に自分の弱さに負ける事なく慟哭な出来事や本当の強い覚悟を磨く為の読書に切り替えました。
どんな本でも何か深い意味を知るキッカケとなり自身を鍛えたいとこちらを利用しています。

自分の中で自分を主体として本の登場人物、物、植物等になりきったつもりで本を読んで認識、体験による実践を会得し重ねて、意味を理解する事や新たな発見や可能性に繋げる様に心がけて自分磨きをしております。

そして自身に限界を置かずに今日の自分より明日に向けて一歩一歩自分を超越する為に難解な本を読み、他の方のためにも情報を提供して貢献したいと思います。