ミカママさん、神かぁ・・(^^♪
母さん、うん、吉田さまはつい最近、神入りしたね(๑・ω-)~♥”
おはようございます。そういえば箱根駅伝の山の神、柏原竜二選手が引退しましたね。
B-Beatさん、おはようございます。そのニュース、ちらっと読んだんですが、え?っていう感じで。まだ十分現役張れる年齢ですよね。お疲れさま、と言いたいです。
27歳。富士通社員で社業に専念するそうですね。腰痛に苦しみリハビリを続けたが回復しなかったからとありました。
そうなんですか。一流アスリートに故障はつきものですもんね。ほんと、お疲れさまでした。
ミカママさん、ナイスありがとうございます。私が事件が分かるのは、大王製紙井川意高事件だけでした…。
トモニさん、私はなにせ海外組なもので、みなさんのレビューを拝見して、ほぼ全部理解しました。野球は、清◯選手じゃなかったんですね...。
はい、神です!(^o^)
だいきょん、出てきてくれると信じてた(๑´︶`๑)☆.。.:*
ヽ(^0^)ノ ご期待に添えて光栄です!
ミカママさま❤️ナイスありがとうございます。修一さまはまさしく「神」だわ。
はくもくれんちゃん、ね💕最近読めてないなぁ。
特技は速読。
ミカママさん、神かぁ・・(^^♪
はい、神です!(^o^)
ヽ(^0^)ノ ご期待に添えて光栄です!
はくもくれんちゃん、ね💕最近読めてないなぁ。