真白優樹

真白優樹

たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(1) (ガンガンコミックスONLINE)

サトウとシオ,臥待 始
コミカライズも展開中、原作も波へと乗り始め確かな根を張り始めたこの物語、愛称ラ…続きを読む
弓塚いろはは手順が大事! 1 (ジャンプコミックス)

弓塚いろはは手順が大事! 1 (ジャンプコミックス)

由伊 大輔
誰にだって心の中で決めている何かを行う時の手順があるかもしれない。ではその手順…続きを読む
デーモンロード・ニュービー2 ~VRMMO世界の生産職魔王~ (GA文庫)

山和 平
夏の水着イベントに向け準備する中、謎の暗殺者が迫り来る今巻。―――導きの魔王の…続きを読む
なぜ、勉強オタクが異能戦でもトップを独走できるのか?3 (GA文庫)

霜野 おつかい
能力解析の再々検査を受ける為学外に向かう学斗をiが襲撃し、戦争の幕が上がる最終…続きを読む
魔王の娘を嫁に田舎暮らしを始めたが、幸せになってはダメらしい。2 (GA文庫)

手島 史詞
王都で厄介事に巻き込まれた勇者に要請され、新婚旅行を兼ねて王都へ向かう今巻。―…続きを読む
29とJK4 ~夢のあとさき~ (GA文庫)

29とJK4 ~夢のあとさき~ (GA文庫)

裕時 悠示
リストラを敢行する旧友と対決する中、恋人である花恋から友人を紹介される今巻。―…続きを読む

2014/03/16(1438日経過)
2014/03/14(1440日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。