そうだったんだね。あんちゃん家の子になれて猫生(人生じゃなくて)変わったね♪
pちゃん、ちゃんと診察してもらってメス猫をもらったはずが...予防接種に行ったらオスだと判明(笑)そこから彼の人生は大きく変わったよねぇ(´∀`*)ウフフ
K1さん、何かしらの縁があるんだから、どの子もきっとNNNのメンバー何だと思うよ!
ジェンダーレスキャット(笑)
夢野猫さん、コメントありがとうございます? その後、動物病院から譲り受ける際のお約束で、本当にジェンダーレスになりました。そろそろ10年ですが元気です❗️
IT企業に総合職として勤務する、文系出身、理系脳の乱読家です。ジャンルを問わず何でも読みますが、戦国時代の小説だけは苦手です(;^ω^)よろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡
ジェンダーレスキャット(笑)