さんの感想・レビュー

むささび
ネタバレティンパニの真澄ちゃん登場。ミルヒも登場。キャラが濃くて面白い。千秋の目指す指揮者も実行されていく。オケは他人の集まり、それをどう動かすのかが分かりやすい。技術不足はもちろん人間性は色々だ。嫌な気持ちになったり、悪さしてしまう人の気持ちも分かる。千秋は技術が凄いが人当たりや言葉巧みなミルヒと違うがどんな指揮者になっていくのか、過程が面白そうだ。

さんの最近の感想・レビュー

面白すぎる!日本史の授業: 超現代語訳×最新歴史研究で学びなおす

河合敦,房野史典
読みやすさと、面白そうさに振った感じ。歴史に興味を持たせる流れが上手い感。とと…続きを読む
邦画プレゼン女子高生 邦キチ! 映子さん Season11 (ホーム社書籍扱コミックス)

服部 昇大
未視聴映画あると読むの躊躇するが、本作は大丈夫感ある。アニメと同じ声優だが演技…続きを読む
ポケットモンスターSPECIAL ソード・シールド (7) (コロコロコミックス)

日下 秀憲
剣盾最終巻。設定もキャラも多く、展開複数とすぐ進展、文字も多いしとっても詰め込…続きを読む
マンガで分かる!Magic Story 1 マジック:ザ・ギャザリング (MFコミックス)

アノアデザイン
ギャザの世界観がストーリーで分かると思って手に取ったが、概要的で思ってたのと違…続きを読む
機動戦士ガンダム フラナガン・ブーン戦記 (1) (ヒーローズコミックス)

大野木寛,ジジ&ピンチ,矢立肇・富野由悠季
そこをピックアップするんだというチョイス。というか誰、どこ、フラナガン機関って…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/02/12(2600日経過)
記録初日
2018/02/15(2597日経過)
読んだ本
2652冊(1日平均1.02冊)
読んだページ
493089ページ(1日平均189ページ)
2648件(投稿率99.8%)
本棚
8棚
性別
自己紹介

アウトプットしようと思って読書メーターを始める。
記録はけっこう好き。

積読タワー築く。
資源的や空間的に電子書籍にしようと思うも、
今まで紙で買ってたシリーズや個人的な括りの本は紙で揃えたい。
Kindle使用。
電書にけっこう無料本があるんだなぁと、とりあえずで取ってしまう。

もっぱら漫画が多い。

読書メーターの
読書管理アプリ