HMax

HMax

高熱隧道 (新潮文庫)

高熱隧道 (新潮文庫)

吉村 昭
感動の一気読み。80年程昔のコンプライアンスや法令順守なんて言葉がなかった頃の…続きを読む
Lucky Thirteen (Frontlines) (English Edition)

Marko Kloos
Frontlineシリーズ外伝。Lankeyは出てこず、ロシア軍が出てくるし、…続きを読む
Memories of Tomorrow (Nameless Book 6) (English Edition)

Dean Koontz
必殺仕事人Namelessシリーズ最終回、ようやくKoontzらしさが見られた…続きを読む
The Mercy of Snakes (Nameless Book 5) (English Edition)

Dean Koontz
必殺仕事人Namelessシリーズ5、今回は超高級老人ホームを舞台に相続財産を…続きを読む
Red Rain (Nameless Book 4) (English Edition)

Dean Koontz
必殺仕事人Namelessシリーズ4、3よりはまともな展開で一安心。「Ther…続きを読む
The Praying Mantis Bride (Nameless Book 3) (English Edition)

Dean Koontz
必殺仕事人Namelessシリーズ3。今回は迷信好きの結婚詐欺師というかBla…続きを読む

2014/07/20(2416日経過)
2014/07/21(2415日経過)
営業・企画系
海外

読書メーターを始めてもう6年がたちました。読メで多くの本を知ることができ、世界が広くなった気がします。これからも皆さんのオススメ本をどんどん読んで幅が広がればと思います。2020/12/30:コロナの真っただ中、どうしてか海外へ。日本の本が恋しくなるよ。