こにたん

こにたん

昨日も22時に寝たので僕の人生は無敵です~明日が変わる大人の早起き術~

井上皓史
朝安など、朝を活用したい、そして大勢の飲み会への参加はなるべく控えようと思った。続きを読む
自由すぎる公式SNS「中の人」が明かす 企業ファンのつくり方

私も自社Twitterの運用をしているけど、ツイートを作るのに動画撮ったり、他…続きを読む
僕たちはもう帰りたい

僕たちはもう帰りたい

さわぐちけいすけ
定時に帰りたい、うんざりして帰りたい、まだ出社してないけど帰りたい… いろいろ…続きを読む
なれる!SE7 目からウロコの?客先常駐術 (電撃文庫)

なれる!SE7 目からウロコの?客先常駐術 (電撃文庫)

夏海 公司,Ixy
SESとして働いていて4年くらいになるけど、こんなにひどい現場に入ったことがな…続きを読む
なれる!SE6 楽々実践?サイドビジネス (電撃文庫)

なれる!SE6 楽々実践?サイドビジネス (電撃文庫)

夏海 公司,Ixy
自業自得とはいえこうへいが不憫すぎて、最後はスカッとする展開で良かった。夢中で…続きを読む
もっと、やめてみた。 「こうあるべき」に囚われなくなる暮らし方・考え方 (幻冬舎文庫)

わたなべぽん
プチプラアクセは私も買うのやめるようになった。すぐ黒ずむし、かわいいけどすぐゴ…続きを読む

2011/09/10(4687日経過)
2011/09/10(4687日経過)

✿ 好きなジャンル
恋愛 ホラー ブラックユーモア お仕事 ギャグ シュール  デス・ゲーム お金 ライティング マナー コミュニケーション Webデザイン

✿ 興味のあるジャンル
自己啓発 脳 美容 料理 アニメ ダイエット 読書 裁縫 心理学 お金 勉強 マナー 時短 節約 マンガ シェアハウス

✿ 興味ないジャンル
青春 学生 政治 歴史 時事ネタ ノンフィクション

✿ 読書以外の趣味
アニメ(No.1は遊戯王5D's) 料理 勉強 一人カラオケ ライティング ブログ Webデザイン

✿ 本を読む時間
通勤時間や待ち時間などのスキマ時間
歩いているときはオーディオブックで聴く読書

✿ 読書の目的
読書を通して人間として成長していきたいです!
魅力ある人間になるために必要なコミニュケーション能力や
他人や自分を理解するための心理学、脳科学、
情報発信のための文章力など
1冊の本からしっかりインプットして
行動して自分のものとし落とし込んでいくようにしています

自分磨きのため本をどんどん読んで成長します(*^^*)

Facebook  https://www.facebook.com/mana.konishi.982

blog