形式:文庫
出版社:講談社
形式:Kindle版
やっぱねえー?食べ物はダメだね笑 手とか足とかお腹とか、もう噛まれたり、引っ掻き傷だらけ🤣🤣えー、取ろうとしてキャンってめちゃかわいいー🤣!羨ましー🤣🤣そしてすごい!ワールドワイドな演技力🐕笑 次の大作も期待しております🎞️笑
ほんとー?🤣笑 ありがとう☺️🫶そうだね😌一日を大切に、頑張るよ🥰くまみも、溜め込まずにね😊🤚
ブルちゃん。図書館も併用しているよー。予約枠一杯だよー。
ふむむ☺️💡
お疲れ様です。お体に気をつけて
ごへいもちさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
たまきらさん、おはようございます😊猫暖房ですよね~3人ドタバタ走っているので発電機にならないかなぁと考えていますwww
おはようございます♪わたしも爪とぎのところに発電機つけたら結構いける気がします、あはは。yominekoさんのところの3匹は寒さにはやっぱり強いんですか?
いこちゃん、詳しい説明ありがとう。テレビもやってるのね。番組みてみるね。(*^^*)
いこちゃん、ぷらちゃん、説明、分かりやすかったです♬ ありがとうございました😊
▼なお、最初の数ページを試し読みできますが、そこで紹介されているのは、なんかイマイチのものばかり。なんで? やっぱり、映画でも、本でも、最初の10分、最初の数ページが大事だと思いますよ。▼ちなみに、私が一番驚いたのは、撮影されているほとんどのネコの名前と歳が載っていることで、作者が飼い主やそのネコのことをよく知っている近所の人を探し出して尋ねている場面を想像すると、カメラマンとしての、モノを残すこと、記録することへのこだわりにプロ意識の高さを感じます。恐れ入りました。
あっ、バレましたかwwwもう本当に邪魔ばっかりしてくれてたんですよ!膝の上に乗ったら数時間動かないですし😻トイレに行けませんでした・・・💦
うふふ❤
「家政婦は見た」で、いかがでしょう。
あさみさん、そうきましたか!何だか、このネコちゃん、市原悦子似に見えてきましたw
10畳さん、ナイスありがとうございました<(_ _)>素敵なプロフィール画像ですね~(^^♪
もんらっしぇさん、コメントありがとうございます。棒ラーメン、東京でも浸透していますね!