形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:晶文社
いえいえ、ただ自分のしている音楽の世界が もっと学べとうるさいだけです(笑) 私は至って怠け者🦥な上に歳も🙄…なので、なるべく楽しく早く知識を得ておきたい…というふうで。また中村さんのレビューを楽しみにしています、いつもありがとうございます🎵
「レビューを楽しみに…」😆ええへへ!照れますなあ!こちらこそ、いつもありがとうございます😊💕。音楽は全くなので、kahoさんのレビューをいつも興味津々で見てます🤩。
kahoさんも読んでいるのですね😆✨。博識なkahoさん、どんな感想をお持ちになるか楽しみにしてます☺️🎶。
ダミアンさん、日本でも作れるようですよ。この本を貸してくれた人は(聞き間違いでなければ)全部作ってみたと言ってました。料理好きな方なら余裕なのかな?凄いですね😅
雪紫さん、こんにちは。この前、読書会に行ったら、この本の料理を全部作ってみた方がいましたよ😆。今度、読んでみますね!
全部ですか!それは凄いです!!この本、おすすめします👍👍。
ヨッシーとは違うとれたての刺身はよく食べるよ~
🤤🤤🤤
悪魔の糞!大泉洋が大好きなスパイスですね。何日もお風呂に入ってないADさんのニオイがする(ものすごく臭い)そうですw でも火を通すとビックリするくらい美味しいのだとか。読みたい本にポチさせていただきます♪
みんにゃりんさんは悪魔の糞ご存じでしたか!油と共に火を通すとにんにくや玉葱のように香ばしくなるスパイスだそうですね。使い勝手が難しそうです(;´・ω・)再現レシピで料理するのは難易度高めですが、エッセイが読み応えあったので機会があればぜひぜひ♪