ですねぇ~。即座に駆け付けたことに対して「友人を助けるのに、それ以上の理由が必要でしょうか?」と言ってのける漢気が堪らない。笑っ。時間がないので御子柴さん、犬養さんなどなど持てる人脈をすべて駆使して真相に導くところはスマートで一気に物語は進みますね。音楽家の詐称疑惑というどこかで聞いたような題材を七里さんがどのように料理するかと楽しみにしてましたがとても楽しく読むことができました。それにしても、ネットや週刊誌等でいくらでも火のない所でも煙を立てられちゃうところはこわいですねぇ~。
子供の頃から本を読むことが大好きです。しかし年とともに読むスピードが落ちてきました。それなのに 本屋さんに行くと大量購入してしまいます。はたして 生きてる間に全部読めるのかしら?そんな心配をしながら 本屋さんに行く私です。